Братцы, я действительно сломал свою защиту. Сегодня я работал сверхурочно до девяти часов и просматривал форум по дороге домой. Я увидел, что мобильная игра «Prophecy World» вообще-то онлайн. Это была официально разрешенная 2.5D-версия компьютерной игры Prophecy OL. Десять лет назад я не спал всю ночь, чтобы осадить город, а десять лет спустя я не спал всю ночь, чтобы редактировать PPT. Ты говорил, что эта жизнь легка... но я все равно честно нажал кнопку загрузки.
Честно говоря, как социальный работник, который ездит на работу два часа в день и имеет только 40-минутный обеденный перерыв, мой выбор игр теперь основан на трех словах: возможность повесить трубку. Я не ожидаю, что буду так нервничать, как в школе. Я просто хочу иметь возможность управлять одной рукой в метро, которое набито, как банка сардин. Я не хочу чувствовать себя плохо, когда умру, и я могу найти воспоминания в Интернете. Этот аспект «Мира пророчеств» действительно затронул меня. Запах компьютерной игры все еще здесь — трансформация ярости, навыки двойной системы и карта осадной битвы. Моя ДНК была непосредственно перемещена. Но в том-то и дело, что он не заставляет вас смотреть его каждый день, просто возьмите на себя выполнение повседневных задач, посмотрите его во время обеденного перерыва, и ваш опыт все равно приумножится. Для таких людей, как я, которые просто хотят прилечь после сверхурочной работы, это социальный спаситель.
Что касается графики, то 2.5D – не вариант для мобильных телефонов. Телефон за тысячу юаней, который я купил в прошлом году, на самом деле работает без задержек, и это хороший комментарий. Художественный стиль клиентских игр того времени был очень похож. Как только вы войдете в главный город, название банды старых друзей все еще будет там (хотя люди могли меняться несколько раз). Говорят, что в Siege War играют на сервере с десятью тысячами человек. Я протиснулся дважды, и там действительно было много людей. К счастью, есть автоматический поиск пути и интеллектуальный бой. В противном случае, с моей пресбиопией и инвалидностью, я, вероятно, имел бы черно-белый экран, даже не имея возможности увидеть, где находится враг.
Что меня больше всего поразило, так это «легкие» мелкие детали: подземелья можно зачищать, а материалы для изготовления снаряжения можно заработать в автономном режиме. Вчера я даже работал сверхурочно до двух часов ночи и обнаружил, что все еще получаю опыт работы в автономном режиме, когда выхожу в Интернет. Я сразу почувствовал, что игра разумнее босса👍. Конечно, если вы настаиваете на том, что речь идет всего лишь об обмене чувствами от компьютерных игр, я не имею большого значения. В конце концов, в нашем возрасте, если мы можем потратить пятнадцать минут в день на то, чтобы вернуть себе часть страсти прошлого, а затем пообщаться с несколькими старыми приятелями на канале гильдии, нам не понадобится велосипед.
Последние слова истины: игра не изменилась, а я изменился. В прошлом меня преследовала радость поражения от тысяч людей. Теперь я просто хочу иметь возможность потусоваться во время обеденного перерыва. Пусть меня не беспокоят красные точки. Это лучшее общение. Если вы, как и я, хотите ностальгировать, но боитесь печени, почему бы не сделать перерыв на обед, чтобы спуститься и посмотреть, может быть, братья того времени все еще онлайн. Забудь об этом, метро уже здесь, и мне пора на работу. Не забудьте позвонить мне во время ночной осады - мне, конечно, сначала нужно проверить, работали ли вы сверхурочно... 😂