Стенд рисования! Еще одна вертикальная картина! Каждый раз, когда я вижу эту блестящую японскую мангу, я не могу идти. Это похоже на то, как когда я увидел Сэйбер, обнажающую меч, и мое сердце колотилось. Честно говоря, на игру Pocket Awakening меня с самого начала обманули рекламные картинки — нет, меня втянула в нее судьба. Цвет был похож на стеклянную конфетную бумагу, в глазах эльфов светился звездный свет, а анимация призыва началась как в театральной версии... Я крикнул прямо: «Кто выдержит это?» !
Как старший Янгоу, меня обманули во многих играх с «мошенничеством», но эта действительно заставляет меня хотеть поклониться художнику. Текстуры моделирования полноценные, а момент раскрытия боевых навыков - это как просмотр OVA-клипа, а душа Чууни безумно горит в ЦП. Скажу вам, я сделал скриншот первого эльфа в одиночестве за пять минут и сохранил его в фотоальбоме вместе с портретом жены.
Далее я также уделяю особое внимание игре актеров озвучки. Хотя у персонажей в этой игре нет настоящей озвучки, строки «Ха!» Если в будущем мы сможем добавить актеров озвучивания и пригласить Ханадзаву Кориандр сыграть самого нежного из них, я буду потрясен.
Ведь численное значение, сила, рейтинговые очки? Это вещи, которые волнуют только текущую зарядку. То, что я играю, — это связь и атмосфера, «воспоминания о сердцебиении», стоящие за каждым эльфом в иллюстрированной книге. Когда вам станет скучно, вы можете открыть иллюстрированную книгу и полистать ее. У каждого из них есть свои уникальные движения и небольшие различия в выражениях. Это приятнее, чем достижение пятидесятиуровневой иллюзии. Однажды, чтобы собрать определенную серию, я потратил все силы на расчищение осколков. Мой друг спросил меня, почему я не нанял руководителя группы, чтобы он продвигал фотографии. Я засмеялась и ничего не сказала — ты вообще не понимаешь, это любовь.
Но не подумайте, что я умею только лизать экран. Я до сих пор чувствую себя вовлеченным в спортивные сражения в этой игре. Хотя мой состав — «Полная иллюстрированная кулинарная команда», время от времени прохожие оскорбляют меня и называют папой. Но что с того? Когда я тогда смотрел аниме, Сяочжи не просто достиг уровня мифического зверя, как только вышел из дома, он просто медленно развивал отношения и все. Когда я сталкивался с кросс-серверной игрой и видел кучу высокобоевых ядер на противоположной стороне, я молча говорил, как в моем оригинальном эпизоде: «Передо мной сила твоего короля не достойна упоминания». Затем я просил большого босса гильдии помочь мне.
Короче говоря, это редкая игра, которую я могу подарить всем своим двумерным друзьям, не опасаясь получить пощечину. Даже если вы не так уж чувствительны к боевому механизму, одного взгляда на персонажей, картинки и актерскую игру хватит, чтобы проглотить целый новый сезон. Причина, по которой я захожу в игру каждый день, очень проста — сегодня меня ждут новые эльфы, и есть еще одна вертикальная картина, которая сегодня заставляет мое сердце биться чаще.
Эй, те, кто тоже не решается присоединиться к ловушке из-за стиля рисования, перестаньте сопротивляться. Мы с вами оба знаем, что в тот момент, когда мы встречаем симпатичного персонажа, ответ на вопрос «стоит ли нам встречаться с ней или нет?» уже решено. Решение за вами, Pocket Awakening! ٩(◕‿◕。)۶