图片
Дело в том, что как контролер двухмерной коллекции, стремящийся собрать все красивые картины, я недавно скачал мобильную игру под названием «Искусство на уровне вселенной». Свет и тень на рекламной картинке, линии персонажей и мое имя при рождении в списке актеров озвучки — Томас тут же упал в яму, да еще и разбил все камни, данные при запуске сервера, в пул новичков.
И знаете что? Боевая система так же хороша, как и защита! 😅 Упомянутый выше стратегический геймплей на самом деле представляет собой численное сравнение, а эффективность навыков персонажей более медленная, чем PPT. Когда моя настоящая жена использовала свой последний прием, экран мигнул дважды, даже без анимации спецэффектов. Сюжет — пустая трата времени, а отличные иллюстрации и персонажи — зря. Во время просмотра я быстро передвигался вперед, как сумасшедший, и все, о чем я думал, было: «Как насчет того, чтобы вернуться к моделированию».
Действительно, иногда мне интересно, неужели эти производители потратили все свои деньги на художников и актеров озвучки, а потом просто налепили на них боевую систему и обслуживали ее.
Говоря об этом, я думаю об «артефакте», над которым недавно работал, который называется «Артефакт компиляции обезьян». Сначала я подумал, что это какая-то игра-подражатель, но когда я услышал введение - что за чувак, это оказался декомпилятор и модификатор APK! Это не игра, это лучше, чем игра🤔.
Он может напрямую декомпилировать мобильные игры на Android и компьютерах, которые «золотые снаружи, но полны недостатков». Например, в вышеописанной дрянной геймплейной игре вместо того, чтобы в гневе бросать телефон, лучше откопать smali-код и изменить его самостоятельно, немного подкорректировать значения, написать код для пропуска боя напрямую или удалить сюжетный текст, который никто не сможет прочитать. Весь процесс выполняется локально, без необходимости подключения к Интернету и очень безопасен. Это эквивалентно созданию «оптимизированного МОДа» для игры.
Хоть я обычно и не обращаю особого внимания на боевую систему, но когда я столкнулся с такой штукой с "красивой рисовкой и ужасным геймплеем", я смог сам ее "обновить" и снова стать красивой вазой, и внезапно я почувствовал... в этой операции тоже есть что-то "алхимическое"🧪. Мы во втором измерении никогда не признаем поражения, можем ли мы делать все, что захотим, если у нас хороший стиль рисования? Тогда я действительно сделаю все, что захочу вам показать. В худшем случае я смогу сделать это сам и у меня будет достаточно еды и одежды!
Ведь защитить прекрасные картины жен и позволить им «сиять» в лучшем окружении – это тоже навязчивая идея наших истинных любовников! 🌟