Меня только что вызвал на двухчасовую встречу мой начальник, и я почти закрыл глаза, слушая, как он рисует пирог. Я тайком взглянул на экран своего телефона и почти был пойман за просмотром форума. К счастью, у меня быстрые руки, и я делал вид, что печатаю на клавиатуре. Фактически, все, о чем я мог думать, это ощущение, что мой босс наблюдает за мной.
Честно говоря, чего вы больше всего боитесь, когда ловите рыбу на работе? Это такая игра, которая требует много времени. Я всегда был в напряжении, и мне приходилось следить за прогрессом в подземелье и ежедневными заданиями. Когда я опустил голову, а затем поднял ее, я увидел, что позади меня стоит босс. Сцена была просто прекрасна 😂
Но недавно я накопал хорошую вещь — мини-игру по взрыву зомби бомбами, которая действительно спасла мне жизнь!
Эта игра занимает всего несколько минут и особенно подходит для таких рабочих, как мы, которые «притворяются, что идут в чайную на пять минут, но на самом деле прячутся в углу и тайком потирают несколько рук». Хотя название может показаться жестоким, на самом деле это расслабляющая и освежающая игра, основанная на навыках. Улучшайте различные навыки и открывайте жанры. Здесь можно кидать бомбы и бомбить зомби, а там можно ударить по цифрам урона и сразу взлететь. Это очень весело💥
В чем ключ? Не печень! Вам не нужно садиться, чтобы играть, или ставить будильник, чтобы получить ресурсы. Когда вы вспоминаете, вы берете несколько игр и играете в несколько игр. Времени как раз достаточно, чтобы поиграть в игру. После поимки рыбы можно без паники откладывать дичь, а уголки рта неосознанно приподнимаются😏
Мои результаты рыбалки за последние два дня были довольно хорошими. Я придумал несколько школ навыков и объединил их во время игры. Это похоже на проведение научных исследований в лаборатории, за исключением того, что объектами исследования являются маленькие зомби. В любом случае, я уже очень устал каждый день ходить на работу. После работы мне просто хочется полежать и проверить телефон. Эта игра в самый раз. Я могу расслабиться, не думая, и испытать радость от того, что становлюсь сильнее.
Кстати, режим зарядки в этой игре 0! Ноль криптона, сестры! Мы, рабочие, знаем это лучше всех. Мы не можем тратить все деньги, которые зарабатываем на перемещении кирпичей, в игры, иначе мы не сможем платить за аренду в следующем месяце. Тогда мы действительно станем зомби, или такими, которые умрут от голода🧟
Босса здесь нет, просто зайди тайком, счастье так просто. Кстати, что ты делаешь, когда ловишь рыбу? Позвольте мне дать вам совет в области комментариев. В последнее время мне это немного надоело, и я хочу изменить свой вкус. В любом случае, мой босс сегодня в командировке, а я с удовольствием ловлю рыбу на своем рабочем месте. Хе-хе.