Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только двухчасовой перерыв на обед, я обычно выбираю игры по одному критерию: я могу сделать паузу в любой момент, чтобы предотвратить остановку сердца. В результате мой коллега на прошлой неделе сыграл «Фэнтянь Байшипу». Боже мой, это прямо нарушило мой принцип «во время обеденного перерыва играть только в казуальные игры».
Название этой игры звучит как Преисподняя, но я не могу сдержать своего любопытства. После обеда мы с Лао Ваном собрались вместе и тайно поиграли в наушниках. Сначала я жаловался, что сцены похожи на старомодные гонконгские фильмы, но как только сюжет начался, речь пошла о Фестивале призраков, призраках, самовозгорании и смерти. Кондиционер в офисе уже остыл, и у меня замерзла спина. Лао Ван был еще более возмутительным и чуть не вызвал начальника с «черт возьми!»
Высшим этапом является процесс расследования, который не является бессмысленным. Вам предстоит общаться с NPC, искать подсказки и делать выбор. Мы вдвоем были как два фальшивых детектива. Вы сказали: «Что-то не так с гвоздем в гробу», а я сказал: «Сын окружного судьи, должно быть, был убит». Мы начали спорить и сделали перерыв на обед. К счастью, игру можно сохранить в любой момент. Я застрял на ключевом сюжете перед тем, как пойти на работу во второй половине дня. Мы тайно использовали WeChat, чтобы обсудить вопрос «Кто убийца?» 😂
Честно говоря, эта игра особенно подходит для игры с коллегами. Игра в одиночку может напугать вас, но два человека могут подталкивать друг друга к раскрытию преступлений. И это бесплатно! Производитель — Martian Interactive в Шэньчжэне, и денег они фактически не берут, что очень добросовестно. Но предупреждение: не играйте в последние десять минут обеденного перерыва, иначе вы легко не сможете смеяться, увидев страшные сцены при встрече с клиентами во второй половине дня🤣
В любом случае, теперь я каждый день жду обеда, чтобы начать это детективное путешествие в подземный мир, которое гораздо интереснее, чем просмотр скучных коротких видеороликов. Если вам надоел скучный рабочий день и вы хотите развлечься, не тратя слишком много денег, вы действительно можете попробовать. Только не играй один ночью, не спрашивай меня, откуда я знаю...🌚