图片
Рыбу ловить непросто, члены семьи. Сегодня днём, пока моего начальника не было, я присел на корточки в углу своего рабочего места и достал мобильный телефон. Я только что открыл Ninja Must Die 3 и собирался попробовать. Угадайте, что произошло? Я заметил, что Лао Ван, работавший по соседству, тоже тайком протирал экран. Интенсивность, с которой летали его пальцы, и сосредоточенность на нахмуренных бровях, я думал, что он противостоит клиентам! В итоге я огляделся - молодец, его преследует БОСС по всему экрану, а полоска его здоровья почти дошла до дна.
Я чуть не рассмеялся на месте, понизил голос и спросил: «Старый Ван, ты тоже в это играешь?» Он посмотрел на меня с ужасом на лице, а затем дико подмигнул. Я проследил за его взглядом и оглянулся. Босс в какой-то момент стоял позади нас, держа чашку чая и глядя на наш экран... У меня в этот момент похолодело сердце, думая, что все кончено, выступление в этом месяце будет испорчено.
В результате босс медленно сказал: «Какой главы вы достигли? БОССУ Громового Короля нужно прыгнуть, чтобы избежать этого, не упрямьтесь». Я был ошеломлен, как и Лао Ван. Тогда босс действительно достал из кармана мобильный телефон и начал игру. Он сказал, что играл в эту игру во время обеденного перерыва и был настолько взволнован семейными войнами, что даже попросил нас присоединиться к его друзьям и сформировать команду.
Молодец, начальник лично ведёт команду на рыбалку, кто такое выдержит? Но вот проблема - с тех пор как я добавил босса в друзья, я могу видеть его онлайн каждый день, а его местоположение показывает "в бою". Вам знакомо это чувство? Даже если вы хотите грести тайно, до того, как БОСС будет закончен, босс уже отправил вам командное приглашение: «Приходите, давайте вместе выполним семейную миссию, не вешайте трубку». Как я посмел повесить трубку! Мне даже пришлось торопиться, чтобы сходить в туалет, опасаясь, что мой начальник увидит, что я слишком долго «выхожу из боя».
Самое возмутительное, что вчера босс разместил в группе скриншот, на котором говорится, что он достал оружие ССР, с текстом: "Вы должны сбалансировать работу и отдых после работы. Эта игра хороша, всем рекомендую ее попробовать". Потом люди во всем отделе начали его скачивать. Теперь во время обеденного перерыва наш офис похож на интернет-кафе. Пять или шесть мобильных телефонов одновременно воспроизводят звуковые эффекты окончательного приема Ниндзюцу. Проходящие мимо коллеги из других отделов думают, что мы проводим какие-то командообразующие мероприятия.
У меня действительно смешанные чувства по поводу игры в Ninja Must Die 3 сейчас. Стиль рисовки действительно прекрасен, а геймплей паркура и боя тоже очень интересен, особенно режим резки фруктов. Я люблю играть в нее во время рыбалки, и несколько движений пальцами очень расслабляют. Но каждый раз, когда я открываю игру, я вспоминаю яркие глаза босса, смотрящие на мой экран сзади. У меня даже выработался условный рефлекс быстро переключаться на интерфейс отчетов Excel, как только я слышал кашель начальника.
Но при этом, поскольку в ловушку попал и начальник, количество проверок во второй половине дня значительно сократилось. Время от времени он обсуждал со мной, какой персонаж-ниндзя чувствует себя лучше и какое сокровище какому боссу следует принести. Лао Ван сказал, что это хорошо, по крайней мере, мы ловим рыбу открыто. Но я думаю, что эта игра действительно токсична. С этим не справится даже начальник, не говоря уже о нас, рабочих. Однако, если вы также ищете игру, в которую можно играть в любое время и в любом месте и которая сблизит вас с коллегами и начальством, не вызывая при этом особого волнения, Ninja Must Die 3 — это определенно игра, которую вы можете попробовать. Только помните - не добавляйте своего босса в друзья, не спрашивайте меня, откуда я знаю 😂😂😂
Ладно, давай больше не будем говорить. Босс позвал меня в группу, чтобы снова начать семейную войну. Я собираюсь притвориться мертвым. Ловить рыбу непросто, просто делайте это и берегите ее.