Это «Стикмен-драка для одного игрока». Название кажется довольно жестким, не так ли? Сначала я думал, что это будет еще одна пламенная битва, на выполнение комбо уйдет много времени, но в итоге я сыграл две игры... а? ? ? Действительно, немного перебор? ? ?
Стиль покраски - простая фигурка, но в полном 3D! Человечки криво сбились в кучу. Ты ударил меня, и я ударил тебя. Избив меня, они расходились как песок и снова вставали. Я смеялся как дурак посреди ночи, особенно когда два маленьких человека загнали меня и тебя в угол. Один упал, другой подскочил. Необъяснимым образом я почувствовал, будто дерусь с кроватью после того, как поздно ложился спать...
Ключевым моментом является то, что в этой игре действительно нулевой порог! Вам не нужно изучать какие-либо списки приемов, просто коснитесь экрана и наблюдайте, как они сражаются вместе, что является настоящим облегчением. И здесь нет роботов, заставляющих вас тратить деньги или что-то в этом роде. Вы можете открыть его и играть, а также остановиться, когда захотите. Это особенно подходит для таких людей, как я, которые засыпают после некоторой игры (хм, хотя до сих пор я не засыпал).
Назовите это файтингом... но это больше похоже на игрушку-песочницу? Я даже могу себе представить, что в армии злодеев есть человек, который много работает и ленив. Каждый раз, когда начинается бой, он приседает сзади и находится в оцепенении. У него такие же достоинства, как и у меня, когда я ловлю рыбу на работе... Разработчика зовут Beijing Le Jielun Technology Co., Ltd. Название звучит немного мило, ха-ха.
В любом случае, вы действительно можете попробовать, если вам скучно поздно вечером. Это не требует много размышлений и не обязательно следить за сюжетом. Просто наблюдая, как злодей там шумит, возникает необъяснимое ощущение... иллюзия, что он помогает тебе заснуть? Хотя сегодня мне снова суждено не спать всю ночь😅, но если вы не можете заснуть перед сном, вы действительно можете заснуть из-за смеха этого крупье из песочной скульптуры.
Спокойной ночи, спокойной ночи... Нет, доброе утро, доброе утро, я пойду спать! 💤