Дело в том, что после обеда на прошлой неделе мне было очень лень двигаться, поэтому я включил телефон, чтобы найти игру, которую можно было бы остановить в любой момент. Изначально я хотел поиграть в Match Play, но случайно наткнулся на эту бесплатную игру со слиянием в китайском стиле. На экране было полно засахаренных боярышников, паровых булочек, жареной утки и т. д., и мне сразу захотелось жадничать. В результате, не успел я поиграть и десяти минут, как мой коллега, сидевший рядом со мной, подошел и спросил: «Ты готовишь?»… Так что теперь стиль обеденного перерыва изменился: четыре человека собираются вокруг, чтобы совместить вкусную еду. Иногда они спорят о том, кто первым приготовил кисло-острый суп, что довольно забавно.
Самое удобное для меня в этой игре то, что она не требует печени. У нас, офисных работников, есть только один час в полдень, а еще у нас остается 20 минут, чтобы прилечь и немного пощуриться. Больше всего мы боимся того, кто вначале даст вам много энергии и заставит играть до самой смерти. Темп этой игры медленный. Соединив группу приготовленных на пару пельменей, можно собирать еду. Сюжет также разблокируется по частям. Вам нужно читать диалог всего несколько минут за раз, чтобы не было никакого давления. Даже если вы поиграете всего пять минут, заблокируете телефон и пойдете на встречу, у вас не будет никакой нагрузки, когда вы вернетесь и продолжите играть днем, а архивирование пройдет гладко. 🥱
Несколько слов о содержании самой игры. Его основной игровой процесс заключается в объединении двух одинаковых деликатесов низкого уровня в один высокоуровневый. Например, две чашки соевого молока можно объединить в одну жареную палочку из теста? На самом деле я объединил это с «Буддой, прыгающим через стену». В любом случае, это такое освежающее чувство, которое становится все более и более возмутительным, чем больше вы его комбинируете. Главное, что еда в нем так красиво приготовлена. Красная острая курица и жареный рис с золотым яйцом вызывают у меня желание пойти в столовую и добавить куриную голень. Далее основной сюжет немного напряженный, о загадочном госте в ресторане и тайне шеф-повара. В любом случае, я был соавтором сценария и не мог не прочитать еще две главы, чтобы увидеть, кто за кулисами главный босс. В итоге после обеденного перерыва собрала кучу блюд и правда до сих пор неясна 😂 Но это не напрягает, просто отнеситесь к этому как к слепому ящику.
В нашей группе есть девушка, которая обычно вообще не играет в мобильные игры, но последние два дня она увлеклась. Она сказала, что ее привлекло слово «бесплатно». Ведь любая игра теперь требует месячного или ежеквартального пропуска. В эту игру весело, не нужно тратить деньги, и она совсем не ошеломляет людей. Единственное, на что она жаловалась, так это на то, что в нем было много рекламы — просмотр рекламы может увеличить вашу физическую силу, но это не принудительное всплывающее окно, поэтому вы можете закрыть его, если не хотите его видеть. В любом случае, я играю в нее в свободное время, и в перерывах можно нажимать на нее.
В общем, эта игра очень подходит для игры со всеми желающими во время обеденного перерыва. Вы можете научить друг друга эффективно сочетать блюда или угадать, кто по сюжету темный поставщик. Атмосфера очень хорошая. У таких людей, как мы, которые каждый день работают сверхурочно, на самом деле не так уж много времени, чтобы сидеть перед компьютером и играть в сложные игры. Возможность ловить рыбу на рабочем месте и легко сочетать две порции жареного с яйцом риса во время обеденного перерыва уже является средством снятия стресса. 🍚
Кстати, если дойти до конца, угадайте, что делает обычный парень, который весь день приходит в ресторан в солнечных очках? Я чувствую, что он должен быть связан с основным сюжетом. Обеденный перерыв слишком короткий. Завтра продолжу исследование. Прежде чем придет босс, я куплю еще порцию соевого молока, ха-ха-ха.