Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. Недавно я обнаружил под своим рабочим местом сокровищницу-игру «Национальный академический мастер». Это просто рыболовный артефакт, созданный специально для таких трудолюбивых работников, как мы! Ты сказал, что очень много работаешь, чтобы стать внуком, но в игре ты можешь быть директором, командуя учителями и заботясь об учениках. Это внезапно улучшит ваше чувство психологического равновесия, не так ли? 🏫
Грубо говоря, игра позволяет вам быть директором, нанимать учителей, принимать учеников и вести строительство. Наблюдайте, как дети постепенно повышают свои оценки и, наконец, поступают в Университет Цинхуа и Пекинский университет (любимая школа в игре). Это чувство выполненного долга лучше, чем внезапное заявление отца партии А: «Нет необходимости менять план!» 💯
Самое главное, что это вовсе не печень! В отличие от некоторых игр, если вы не заходите в Интернет регулярно, чтобы собирать еду, это все равно, что упустить 100 миллионов. Ритм «Национального академического магистра» очень расслабленный. Вы можете тайно дважды щелкнуть мышью на работе, чтобы организовать занятия, проверить результаты тестов учащихся, а затем положить телефон на клавиатуру и притвориться, что ищете информацию. Позже я еще раз заглянул и увидел: эй, этот непослушный ребенок снова добился прогресса, и он действительно заставляет меня гордиться директором! 👏
Мне особенно нравится то маленькое счастье, которое можно в нем вырастить. Мне не нужно использовать свой мозг для расчета сложных составов, и мне не нужно конкурировать с другими за рейтинг. Я просто наблюдаю, как группа маленьких детей превращается из «глупых птиц, которые летают первыми» в «лучших в классе». Иногда, когда я смотрю на их грустные лица во время ответа на вопросы, я думаю о той ужасной ситуации, в которой я оказался, когда пытался написать ежедневный отчет на работе. Я не мог удержаться от громкого смеха, и мне пришлось притвориться, что кашляю, чтобы скрыть это. 😷
И эта игра бесплатна! Они так дружелюбны к нам, работникам. Нам приходится экономить на метро. Конечно, игра хороша только в том случае, если она бесплатна. Команда разработчиков, кажется, называется Shanghai Gumo Technology. Название довольно милое, а вещи, которые они делают, действительно декомпрессивны. Версия платформы — 5.0, и она может работать на моем старинном мобильном телефоне. Я могу играть в нее тайно на работе без каких-либо задержек. Это настоящий инструмент для рыбалки. 🐟
Честно говоря, быть начальником не так комфортно, как директором? Начальник удерживает вашу зарплату, но директор все равно может давать стипендии студентам! Хотя я всего лишь виртуальный директор, чувство контроля действительно лечит. Когда я чувствую усталость, я открываю игру, смотрю на группу виртуальных учеников и слушаю, как они кричат «Привет, директор». Я чувствую, что могу продолжать работать до конца дня. 🥹
Короче говоря, если вы похожи на меня, вам нужно ловить рыбу только тогда, когда вы идете на работу, ах нет, вы боретесь только тогда, когда идете на работу, тогда вы могли бы также тайно скачать копию «Национального академического магистра», пока вашего босса нет, и испытать радость быть директором. В конце концов, ловля рыбы на какое-то время доставляет удовольствие, а рыбалка всегда будет приносить удовольствие. Если вы можете быть директором и лучшим учеником, кого будет меньше волновать работа социальным работником? Вы правы? 🤣
Ладно, давай больше не будем говорить. Мой экран снова переключился на Excel. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Все, берегите себя! 💪