图片
Дело в том, что мы все старые трудящиеся люди, и обеденный перерыв у нас всего один час, половина из которых — еда, а остальные полчаса — просто развлечься. Раньше я пытался играть в такую ​​​​тяжелую криптоновскую MMO, но после возвращения с еды я отстал и был измотан. Позже я не знаю, кто первым скачал этот файтинг «Ультрамен». Они сказали, что это реальный человек П.К., и притворились, что думают о своих детских чувствах.
Я не ожидал, что эта игра действительно умеет побеждать рабочих. Игра длится всего две-три минуты, это коротко и быстро, поэтому во время обеденного перерыва я могу сыграть несколько игр подряд. И печень не нужна, нет преступной системы, которая заставляет вас каждый день выходить в интернет для выполнения повседневных задач, вы можете сражаться, когда захотите. Требования к конфигурации мобильного телефона не высоки, и оба наших телефона Android двухлетней давности могут работать без сбоев (также поддерживаются старые системы, такие как платформа 5.0, что очень удобно для работников).
Вот ключевой момент: ПК реального человека действительно затягивает. Моя коллега нарисовала Дардама, а я выбрала Таро, и мы начали злиться друг на друга. В результате он лучом света ударил мне в лицо, и меня прямо вырубило. Он также сделал это торжествующее выражение. Можно ли это терпеть? Во второй игре я многому научился и использовал свою позицию при ходьбе, чтобы водить его. Когда он закончил использовать свои навыки, я бросился вперед и провел серию атак. Это чувство более расслабляющее, чем потратить день на подготовку отчета! 😂
Честно говоря, иногда вы не можете победить кого-то в лоб, но вы можете использовать тактику, чтобы обмануть кого-то. Например, намеренно отступите в угол, обманом заставьте его атаковать, а затем поймайте его для контратаки. Некоторые из нас теперь регулярно играют в две или три игры во время обеденного перерыва, и проигравший должен спуститься вниз, чтобы купить кофе. Как только желание выиграть или проиграть возрастает, мы становимся более энергичными, работая сверхурочно (нет).
Единственное, на что хочу пожаловаться, так это на то, что периодически сталкиваюсь с зависаниями или задержками во время сопоставления. Я думаю, это проблема с сетью, или, может быть, собеседник крадется на работе? Короче говоря, такому инвалиду, как я, этой картинки достаточно для развлечения. Также очень добросовестно не брать деньги. Это не похоже на новости, которые я видел несколько раз, в которых говорится: «Если ты не перезарядишься, тебя побьют». Эта игра, по крайней мере, зависит от навыков. Если вы мне не верите, попробуйте.
Ладно, давай больше не будем говорить. Я только что проиграл игру, и мой коллега попросил меня вынести мусор. Пусть свет Ультра защитит мой код от ошибок во второй половине дня🙏