Неужели, братья, нынешние производители игр относятся к игрокам как к луку-порею? Вчера я скачал мобильную игру под названием «Любовный шедевр». Стиль рисования был действительно хорош, но после третьей главы он застрял. Нажмите на интерфейс пополнения счета. Боже мой, это все 648, даже месячная карта стоит 98😅
Как я, студентка колледжа, могу получить столько денег? В столовой нужно быть осторожным каждый день, но в результате в этой игре также есть «ограниченные персонажи» и «распроданные скины». Если вы пропустите его, он исчезнет, и вам придется тратить деньги. Мой сосед по комнате две недели ел лапшу быстрого приготовления только ради того, чтобы покурить SSR. В конце концов он стал кривым и он уронил телефон на месте... Трата денег очень губит молодость😭
Когда я собирался сдаться, вчера вечером я просматривал форум и нашел игру-сокровище под названием «Heartbeat Memories»! ! Ух ты, ох, ох, эта игра совершенно бесплатна? ! ! 🤯Я просто играл всю ночь и не спал до трёх ночи.
Братья, вы можете в это поверить? На самом деле эта игра представляет собой реальный взгляд на развитие любви от первого лица, а главным героем является властная женщина-босс! ! Знаешь, тот, кто отстранен, но любит тебя наедине. Голос и видео принадлежат реальным людям. Такое ощущение, что настоящий человек влюблен, и сразу возникает ощущение погружения🥵
Более того, он содержит различные стратегии развития подруг и дает вам множество советов о любви при общении с вами. Я, мать-одиночка, действительно могу ладить со своей женщиной-боссом, хахахаха! Самое главное, что это не стоит ни копейки! ! Сама игра бесплатна, и в ней нет всплывающих окон, заставляющих перезарядиться. Это так совестно, ууу! !
Теперь я дошел до того, что работаю сверхурочно со своей женщиной-начальницей. В тот момент, когда она оперлась мне на плечо и сказала: «Как здорово, что ты здесь», говорю вам, все мое тело онемело! ! ! Все перед экраном смеялись как свиньи, а мои соседи по комнате думали, что я сошла с ума😆
Я искренне рекомендую тем братьям, которых обидели игры с криптонным золотом, попробовать «Heartbeat Memories». В любом случае, сэкономьте на лапше быстрого приготовления и купите что-нибудь вкусненькое. Разве это не вкусно? Эта игра действительно воплощает в жизнь все мои фантазии о любовных играх, взаимодействие с реальными людьми — это да, женщина-босс — это да, а Zero Krypton — это даже больше! !
Больше ничего говорить не буду, продолжу работать «сверхурочно» со своей начальницей-женщиной. Сегодня вечером я должен поднять свой пульс до максимума🔥Собирайтесь в зоне комментариев с братьями, которые играют вместе!