图片
Меня, старшего 2D-специалиста, слишком много раз обманывали! ! Каждый раз, когда я вижу рекламные фотографии: «Ух ты, эта девушка так хорошо выглядит», я волнуюсь! ! ! Потом я зашёл и увидел, что это за чёрт возьми, боевая система? ? ? От автоматического боя не спастись, сюжет весь в повседневной рутине, а скорость вытягивания карт настолько мала, что сомневаешься в своей жизни... Это же не игра, это явно благотворительность, да? ? ?
Вот и в этот раз мне очень хочется воспользоваться «Продавцом кассовых сборов» наоборот… Не спешите списывать его со счетов! ! Я знаю, что название звучит как игра по смене скинов, но это совсем другое! !
Вы начинаете как третьесортный режиссер, снимаете фильмы, подписываете контракты со звездами, спорите с инвесторами и, наконец, получаете Оскар! ! Одна только мысль об этом заставляет тебя загореться, верно? ! 🔥 Разве это не тот сюжет, где «все здесь дрянь, я сделаю шедевр и дам тебе пощечину»! ! !
И что меня больше всего поражает, так это то, что он действительно может собирать звезды! ! Вас смущает не поверхностный злодей из Q-версии, а тот, у которого есть серьезные рисунки! Это также может научить их ставить драмы и разжигать скандалы (нет), можно сказать, что они пришли в восторг! ! 🫶
Я, конечно, также знаю, что многие сестры морщатся, когда видят «Симулятор управления»… Но действительно, боевой системы в этой игре практически нет! Вам не нужна скорость рук, вам не нужен состав, вам не нужно криптоновое золото для накопления ценностей, вы просто снимаете хорошее кино и строите хорошую карьеру! ! (Разве это не легче обмануть, чем некоторых людей, которые притворяются влюбленными, а потом просят вас собирать данные в течение трех месяцев?)
В любом случае, я тот волевой игрок, который «никогда не будет играть, если стиль рисовки неправильный, и сдастся, если геймплей слишком плох, каким бы красивым он ни был»… «Продавец кассовых сборов» — редкая игра, которая заставляет меня чувствовать себя так: «Я принял этот сценарий»! ! Давай, давай, давайте вместе станем королями индустрии развлечений! ! 👑