图片
Прежде всего, я хотел бы представиться своей семье. Я художник-оформитель, оператор озвучки и рассказчик. По сути, я тот безжалостный человек, который говорит: «Пока стиль рисования достаточно хорош, даже если боевая система — камень, ножницы, бумага, я могу представить себе Войну Святого Грааля». Сегодня мне предстоит достать самую яркую звезду в списке моей частной коллекции — да, это «Ультрачеловек, борющийся со Суперменом»! Не спешите уплывать, послушайте меня, эта штука на самом деле не тот стиль «специальной фотографии ученика начальной школы», о котором вы думаете! 🎨
Вам знакомо это чувство? Это потому, что вы думали, что это ощущение мозаичного пластика, когда вы нажимали на него, но когда появилась анимация открытия, специальные эффекты световых частиц, металлическая текстура кожаного футляра, преломленный свет и тень световой технологии... черт возьми, неужели это то, что вы можете получить за пять долларов? ? ? Я прям большой ход "Тригасмита"! Уровень вертикальной графики в этой игре сравним с любой двухмерной мобильной игрой. Каждой вырезанной рамки хватило на три месяца, чтобы служить рабочим столом моего мобильного телефона. 💥
И! Самое удивительное в этой игре то, что она превращает концепцию «Ультрачеловека» в своего рода… ну, как бы это сказать, нечто среднее между «механическим шедевром» и «горячим сериалом». Вы понимаете, о чем я, это буржуазный роман о «резонансе между пилотом и машиной» в сериале «Меха-война», и он фактически восстановлен! Когда я формировал команду, я внезапно почувствовал, что у меня такое же чувство ритуала, как когда я играл в «Онмёдзи» и рисовал SSR. Я хотел принять ванну и зажечь благовония, прежде чем нажать кнопку подтверждения. 🔥
Что касается актеров озвучки... Хотя в этой игре, скорее всего, нет такого роскошного списка актеров озвучки (его ведь производит Летанг), я могу подобрать его сам! Когда я практиковал свои движения и кричал «Зайпелли Ао Рэй!!!» в общежитии моя душа уже отправилась в Туманность М78! Эта волна, эта волна называется «Используйте любовь, чтобы генерировать электричество, и используйте свой голос, чтобы завершить его». И если честно, его воздействие звуковых эффектов и трансформация фоновой музыки действительно впечатляют. В сочетании с плавностью вертикальной прорисовки у меня возникает ощущение, будто я управляю «Зеро» и наткнулся на неправильный набор «Honkai Impact». Необъяснимо, но я чувствую, что стиль живописи очень хорошо ему соответствует! ✨
Конечно, вы можете сказать, что это боевая игра, а не чисто двумерная игра. Но все, ситуация открытая! Дизайн кожаного футляра Ultraman полон эстетики токусацу Сёва. В этой игре точность моделирования и полировка света и тени подобны прямому превращению из «драмы токусацу» в «анимацию суперробота». Как человек вроде меня, одержимый стилем живописи, я действительно мгновенно прощаю всю его «прямую мужскую» логику работы. Ведь все мы знаем, что стиль живописи – это основная производительная сила! 🎬
В любом случае, мой распорядок дня сейчас таков: зайти в Интернет, полюбоваться своими «электронными фигурками», а затем сыграть в две ранговые игры наугад. Победа или поражение не имеет значения. Что важно, так это то, что в тот момент, когда мой кожаный чехол увеличивает изображение на экране, я, кажется, действительно слышу фоновую музыку «Чудесной трансформации», циркулирующую в моем мозгу. Эта волна Амвея, спросим, ​​кто еще ее не ел! ? Поторопитесь и сформируйте вместе со мной «Команду поддержки Ультрачеловека с кошачьими ушками», и мы посмотрим, что произойдет в основном сюжете! Вам предстоит защитить мир на этом континенте (в основном защитить аккумулятор моего мобильного телефона)! 🤝
(Тихо) И последнее: стиль рисовки прекрасен, сюжет выдуман вашим собственным воображением, тот, кто его играет, поймет! Не мудрствуя лукаво, я пошел менять позы персонажей и делать скриншоты. Этот портрет действительно может прослужить год! 👋