图片
Позвольте мне начать с объяснения предыстории. Я ветеран, играющий в футбол уже двадцать лет, от PES 3 до FC24. Я уже не понимаю четырех слов «действительно уполномочен». Но эта версия «Спортарной арены» на Весеннем фестивале действительно заставила меня написать обзор игры в разделе «Эмоциональная литература» - потому что она заставила меня, игрока, который одинок в течение двадцати лет, впервые почувствовать «чувство товарищества» в игре.
Экран: 8 баллов
Давайте сначала поговорим о графике. Честно говоря, производительность мобильной версии 5.0 превосходит мои ожидания. Моделирование игрока — это не застывшее лицо, похожее на восковую фигуру. Борода Месси, линии мышц Криштиану Роналду и темп Мбаппе во время спринта — все это четко различимо. Свет и тень игры естественным образом переключаются между солнечной и ночной площадкой, а текстура газона настолько ясна, что прямо перед игрой можно увидеть следы воды. Что особенно хочется похвалить, так это камеру повтора гола. При увеличении масштаба в замедленной съемке можно увидеть эмоциональные колебания в глазах игроков. Эта вещь действительно трогательная. В версии «Весенний фестиваль» также добавлены спецэффекты фейерверков и детали красной майки, создающие приятную атмосферу.
Геймплей: 7,5 баллов
Основной игровой процесс по-прежнему состоит из классических операций и тактических игр. Левый виртуальный джойстик и правые кнопки могут быть использованы знакомыми людьми за пять минут, но глубина заключается в сочетании формации и характеристик игрока. Что меня больше удивляет, так это система «Легендарный игрок». В отличие от некоторых игр, где вы можете просто нарисовать и покончить с этим, Легендарные игроки в этой игре имеют эксклюзивные сюжетные задачи, такие как позволить вам управлять фирменным бычьим хвостом Роналдиньо или воспроизвести классический момент бега Кака на длинную дистанцию. Благодаря текстовому повествованию во время игры действительно создается ощущение, что «я заново переживаю свою молодость».
Криптоновое золото: 6,5 очков
Честно говоря, эта игра не слишком захватывающая, но событие Весеннего фестиваля действительно вызывает у людей зуд. Лицензировано более 60 000 реальных IP-адресов игроков. Обычным игрокам его добыть несложно, и они могут каждый день собирать довольно неплохой состав. Однако легендарные звезды и лимитированные скины в основном полагаются на рисунок, и на вероятность... Я все понимаю. Я рекомендую гражданским игрокам играть в буддийскую игру и выполнять задания каждый день, чтобы получать преимущества. Также хорошо играть в коллекционную игру. Нападающий, выбранный вами самостоятельно и внесенный в первый депозит, очень хорош на ранней стадии, но позже вам все равно придется полагаться на оперативную осведомленность. По крайней мере, я не думаю, что босс криптонового золота сможет сокрушить его, не подумав.
Социальный: 8,5 баллов
Вот тут-то и дело, почему я рекомендую эту игру в разделе «Эмоциональная литература»? Потому что его социальная система действительно запутана. В игре есть система «раздевалки», где вы можете взаимодействовать с игроками. Речь идет не только о дарении подарков для повышения вашего благосклонности, но и о сюжетах-диалогах. Например, когда я был онлайн во время китайского Нового года, Месси говорил вам: «С Новым годом, я слышал, ты там ел пельмени?» Подобные слова на мгновение ошеломили меня, грубого парня. Есть также мировые легенды, которые будут передавать вам голосовые сообщения, не механическое чтение, а настоящую голосовую озвучку с тоном, как привет от старых друзей. В рамках ограниченного по времени события Весеннего Фестиваля «Легенды сопровождают вас в праздновании Нового года» вы даже можете отправлять благословения своим любимым игрокам и получать их эксклюзивные голосовые ответы. Я в тот день отправил Гуллиту новогоднее поздравление, и он ответил: «Играй хорошо и не забывай проводить время с семьей». Я почти потерял самообладание. Это уже не игра, это эмоциональная связь.
Рейтинг: 8.0
Подводя итог, «Стадион» — это не та захватывающая игра, которая заставляет вас бросаться адреналином, а это футбольная игра, которая будет вызывать у вас больше эмоций, чем больше вы играете. Графика и ощущения являются одними из лучших на мобильных устройствах, аспект зарабатывания денег не так уж уродлив, а социальный дизайн креативен и согревает душу. Особенно версия Весеннего фестиваля: она естественным и ненавязчивым образом сочетает в себе фейерверк китайского Нового года со страстью к футболу. Если вы устали от футбольных мобильных игр с чисто числовыми столкновениями и хотите ощутить человечность игроков, я очень рекомендую вам скачать и попробовать. В конце концов, возможность услышать в игре пожелание легендарной звезды счастливого нового года само по себе стоит восемь очков.