Работнику действительно тяжело работать. Днем мне приходится составлять отчеты прямо перед глазами, а ночью отвечать на сообщения рабочей группы. Наконец-то у меня появилось немного свободного времени, и я просто хочу найти игру, которая не задействует мой мозг для расслабления. Стиль этой игры простой, свежий 2D, цвета выглядят теплыми, в отличие от некоторых игр, которые ослепительно красные и фиолетовые, и ваши глаза не будут так болеть после некоторой игры.
Эта операция очень удобна для такого инвалида, как я. Просто коснитесь экрана, и персонаж прыгнет. Даже старшая сестра, сидящая рядом со мной на рабочем месте, может начать. В отличие от тех «игр для печени», где нужно запоминать комбо, запоминать навыки и обслуживать снаряжение, я просто играю в них во время обеденного перерыва, избегаю препятствий, прыгаю по ступенькам и чувствую себя немного счастливым, когда прохожу уровень. Не имеет значения, если я потерплю неудачу. В любом случае, мне не нужно улучшать какое-либо оборудование или оружие. Я кликну два раза и снова стану героем.
Самое главное, что вам не потребуется играть несколько часов подряд. Вы можете играть на двух уровнях, пока готовите кофе. Пользователи могут заблокировать экран и выключить его в любое время для временных изменений своих потребностей без какой-либо психологической нагрузки. Для сравнения, работать трусом в компании днем достаточно утомительно, а вот ощущение, что идешь домой и лежишь ночью на кровати - настоящее облегчение👌. Босса здесь не было, поэтому я тайно зашёл снова и легко зачистил его. Я почувствовал, что наконец-то у меня появилось хоть немного контроля - хоть я и не мог ничего контролировать в офисе, по крайней мере, я мог прыгнуть в эту дверь 😭
Не говоря уже о том, что босс, похоже, пошел этим путем, заблокировав экран и притворившись, что печатает в Excel. Рыбу ловить непросто, но ее надо играть и беречь. Я искренне рекомендую его таким же трудовым мигрантам, как я, уставшим от жизни. Когда вы устанете, приходите в «Только одна дверь», чтобы отдохнуть.