Но если честно, братья, я всего два дня поиграл и это полностью сломало мою защиту. Я помню, как мы играли в «Кунг-фу» на Famicom, где пиксельный злодей играл от начала до конца. На тот момент не было никакого сюжета, мы просто сделали это! Теперь эта игра довольно хороша. Вначале он путешествовал во времени и перевоплотился? Я подумал про себя, что мне, 35-летнему парню, было бы нормально перевоплотиться в мастера боевых искусств, верно? Результат? Даже ребенок в штанах с вырезом может повалить меня на землю и потереть!
Смартфонов в то время еще не было, и нам пришлось долго копировать книгу по стратегиям, чтобы сыграть в «Легенду о Цзинь Юне». Теперь мир боевых искусств переносится прямо в мобильный телефон, а стиль изображения немного бессмысленный, похожий на «Вулин Гайден». Но не считайте это смешным. Система боевых искусств в ней действительно чем-то напоминает тогдашнюю «Цзян Ху» — нужно разобраться, как соединить меридианы, как тренировать внутренние навыки и как выбрать боевое искусство. Сейчас меня избивает восьмилетний ребенок кулаком, испачканным соплями. Кто сможет это вынести?
Самое крутое, что эта игра бесплатна! Ноль криптона! Думаю, тогда нам пришлось откладывать деньги на завтрак за три месяца, чтобы купить «Легенду о мече и фее». А этого производителя по башке ударили или что? Что вы делаете, если не берете деньги? Я лысый человек средних лет. Могу ли я послать тебе немного тепла? 🤣
В любом случае, я пристрастился к этому и вспоминал свою юность, когда меня пытали ученики начальной школы. Эта игра похожа на старого непослушного мальчика: на первый взгляд он веселый, но внутри он полон шуток. Если вы похожи на меня и скучаете по тем дням, когда вы повышали уровень с нуля и когда вас обманывали неигровые персонажи до тех пор, пока вас не рвало кровью, вы можете спуститься и попробовать. Помните, не выбирайте какую-то конкретную банду нищих, эта банда нищих даже теплой еды вам не оставит!