Будучи новичком, меня поначалу привлек стиль рисования. Злодей Q-версии был таким милым. Но когда я вошел и увидел это, я увидел, что оно в темном стиле! Поздно ночью, спрятавшись в постели, я был почти напуган пугающими звуковыми эффектами. Но мне страшно и одновременно хочется играть, знаете это чувство быть на высоте?
Давайте поговорим о одной глупости, которую я сделал, когда был новичком... Когда я впервые загрузил подземелье, я не мог идти, когда увидел сундук с сокровищами. На земле стоял сундук с сокровищами, вокруг которого плыл зеленый туман. Я почувствовал, что что-то не так, но все равно пошел открывать. результат! Прямо в ловушку! Рядом со мной череп улыбается! Я так испугалась, что чуть не выбросила телефон...😱
В другой раз я взял в руки очень мощный на вид меч, сверкающий золотом, и подумал, что собираюсь взлететь. В результате я перешел на следующий уровень и обнаружил, что этот меч не так хорош, как мое первоначальное снаряжение! Именно тогда я узнал, что у оружия тоже есть уровни качества... Я вообще не мог понять рейтинги снаряжения, поэтому мне пришлось сравнивать их одно за другим. 🤔
Но самое интересное — это розыгрыш карт! Как в игре называется система фэнтезийных карт? За первые десять раундов подряд я получил фиолетовую карточку! На самом деле, я не знаю, хорошо это или нет, но фиолетовые спецэффекты выглядят очень круто. Позже я увидел на форуме, что кто-то сказал, что фиолетовые карты на ранней стадии встречаются редко. Я долго была счастлива и чувствовала себя избранной!
Еще есть вопрос формирования команды... Будучи игроком в социальные хорроры, я набрался смелости и присоединился к дикой команде. Капитан был так любезен. Он продолжал брать меня с собой, учил, как сидеть на корточках в траве, чтобы избежать монстров, позволял собирать руду и так далее. Но я, наивный ветеран, не смог угнаться и на бегу застрял в углу. Другой старший брат в команде засмеялся в голосовом сообщении и сказал: «Новички, не торопитесь». Он также добавил несколько усилений защиты экипировки своим товарищам по команде!
Я считаю, что эта игра не очень хардкорная и вполне дружелюбна к новичкам. Хотя я все еще переворачиваюсь в ловушках и паникую, когда вижу монстров, я начал постепенно ценить удовольствие от этой игры. Вам нужно не спеша рассматривать атрибуты техники, запоминать расположение различных агентств на карте и даже выбирать путь отхода – это наука.
Теперь среди новичков меня можно считать ветераном боевых действий! Пройдя десятки подземелий, я наконец смог самостоятельно найти выход с карты (хотя все равно теряюсь...). Каждый раз, когда я вижу посты новичков с таким же недоумением, как и мой, я отвечаю на них серьезно. Ведь теперь я полностью понимаю, что значит быть новичком! Я надеюсь встретить в игре больше милых друзей и весело провести время, играя вместе! 🥳