图片
Дорогие друзья, сегодня я хотел бы послать вам успокаивающее и согревающее сердце небольшое сообщение о благосостоянии. Недавно во время рыбалки редактор случайно обнаружил игру «Happy Synthesis», посвященную управлению слияниями. Как только я в нее поиграл, я немного пристрастился😆. Подумав, что веселиться в одиночку не так хорошо, как веселиться со всеми, я быстро пошел к чиновнику, чтобы попросить провести серию мероприятий с обратной связью. Как раз вовремя, чтобы проникнуться атмосферой нашего раздела «Эмоциональная литература», я хотел бы поделиться с вами этим маленьким благом перед экраном.
Давайте сначала поговорим о самой игре. В «Happy Synthesis» очень легко играть. Он просто собирает разрозненные элементарные здания вместе и в мгновение ока модернизирует их в более красивые продвинутые здания. Ощущение «динь» от того, что синтез прошел успешно, необъяснимым образом очень расслабляет. И каждый раз, когда открывается новая область, вас будет сопровождать группа круглых, мягких и милых эльфов. Некоторые наклонят головы, чтобы посмотреть на вас, а некоторые пойдут рядом с вашим зданием. Честно говоря, если вы посмотрите на них, когда устали от игры, ваше настроение незаметно поднимется☀️.
Это благотворительное мероприятие тоже вполне честное. Вам не нужно сжигать мозги, чтобы вычислить вероятности или спешить, чтобы занять место. Если вы войдете в игру во время мероприятия, войдёте в мир эльфов и побродите по нему, вы сможете получить ограниченные подарочные наборы, которые мы подготовили для друзей сообщества. Есть реквизит для ускорения, синтетические материалы и ограниченный по весне спутник-эльф🐣, которого я хотел украсть, когда впервые увидел. Когда я вынесла его на прогулку, то почувствовала, что вся зеленая зона стала нежной.
Лично я считаю, что этот тип игры особенно подходит тем друзьям из нашего раздела, которые любят спокойно устроиться и готовы найти немного света в своей обычной жизни. На арене нет необходимости сверкать мечами и тенями, и нет чувства срочности. Просто чашка чая во второй половине дня, несколько нежных поглаживаний кончиками пальцев, и вы увидите, как маленькая территория постепенно процветает. Ощущение медленного построения маленького мира с нуля действительно заставит людей почувствовать себя мягкими.
Если вам посчастливилось почувствовать, что жизнь слишком быстротечна и ваше настроение в последнее время немного испорчено, вы можете воспользоваться этим событием, чтобы прийти в «Счастливый синтез» и поздороваться со своим любимым эльфом. В любом случае, отзывы были очень стабильными со времени публичной бета-версии, а в бесплатном игровом процессе не было слишком много неожиданных поворотов. Это тот тип, где вы можете играть, когда хотите, и отдыхать, когда хотите. Нам просто удобно спокойно исцелять себя в фрагментированном времени.
Акция продлится до конца этого месяца, а способ ее сбора очень прост. Нажмите на колокольчик «Благосостояние» в правой части игры, чтобы увидеть вход на мероприятие. Если вы не знаете, какую территорию начать строить после его получения, можете поговорить с редактором здания. Я всегда буду сидеть здесь на корточках, чтобы сопровождать вас, чтобы вместе синтезировать и воспитывать эльфов, и медленно наполнять этот маленький счастливый мир солнечным светом🌿
Ладно, без лишних слов, я пойду в игру, чтобы собрать ограниченные материалы этой недели. Увидимся в мире эльфов~