图片
Зайдите и посмотрите, хорошие ребята, «Legend of the Brave 2: Rise of Darkness» по-прежнему является «высококачественным продуктом», самостоятельно разработанным Guangzhou Huawu. Позвольте мне притормозить и сначала взглянуть на комплектацию: повесив трубку, вы можете получить первоклассное снаряжение, модных фэнтезийных зверей, «один человек и три зверя ПК рядом». Первоначальная цена в десятки долларов — это возможность выкупа Diablo, и теперь вы можете легко владеть ею, воспользовавшись бесплатной веб-игрой. Да, кстати, он также может легко использовать тройной экран Android/IOS/ПК. Это избавит вас от необходимости менять устройства. Должен ли я еще благодарить его?
Скажу прямо: я могу читать подобные рекламные тексты с закрытыми глазами. Ямы, на которые я наступил в те годы, могли заполнить всю морскую акваторию между Чжухаем и Гуанчжоу. Говорят, что это «восстановление классики», но какая классика выглядит так? Классический требует, чтобы вы лично рубили трупы монстров в поисках добычи, вместо того, чтобы смотреть, как персонаж автоматически размахивает там мечом. Все зависит от фоновых значений и подарочных пакетов с криптоновым золотом, которые расскажут вам, что означает «победить весь сервер». Он также «пересекает три экрана». Я думаю, самое интересное в этой игре то, что вы можете открыть ее для сбора еды в любое время и в любом месте, полностью унаследовав суть «отметки на работу» в веб-играх. 😅
Могу ли я понимать 0 в модели взимания платы как ноль «нулевого порога», а также ноль «нулевого налога на IQ»? Конечно, вы можете сделать это бесплатно, но если вы повесите трубку на месяц, это может быть не так хорошо, как волшебный пояс дракона, который вам кто-то дает при пополнении ежемесячной карты. Что это за «стремление»? Это вопрос, осмелишься ли ты вынуть кошелек? Независимо от того, насколько вы толстый в игре, вы все равно останетесь мужчиной средних лет, бездельничающим за своим столом, когда выключаете телефон. 😭
Что действительно причиняет мне боль в сердце, так это слово: «подрыв традиционного боевого опыта с одним героем». Могут ли эти онлайн-игры понять одиночество и чувство выполненного долга, путешествуя по миру в отдельной игре? Хорошие самостоятельные работы позволяют мне играть до тех пор, пока я не забуду поесть, лежа на диване по выходным, вместо того, чтобы расставлять бесчисленные красные точки, чтобы заставить меня выходить в интернет для набора выносливости. Ваши навыки XP и рейтинги в рейтинге могут показаться интересными, но на самом деле они представляют собой сложную вычислительную машину со слоем ржавчины, встроенной в нее.
Ладно, хватит моих разглагольствований. Серьезно, не имеет значения, хорошая эта игра или нет. Если вы действительно хотите заняться классикой, вы можете пойти на «Diablo 2 Remastered» со скидкой или на любой другой рогалик, который попал в список желаний Steam. По крайней мере, разработчики будут относиться к вам как к человеку, а не как к поросенку.
Помните, что я сказал: в такого рода «бесплатных» онлайн-играх вы — подарочный пакет для новичка, посвященный численному планированию от производителей игр. Музыкальный раздел уже достаточно чистый. Не позволяйте этой волшебной силе больше загрязнять ваши уши. Отпустите игроков и позвольте себе уйти. 🙏