Если подумать тогда, мы тоже были старыми костями, которые боролись с жизнью со времен Сайпана. В то время экраны мобильных телефонов были прискорбно маленькими, а разрешение — размытым, как мозаика. Вы можете играть в «Братья по оружию», «Семь ночей» или Java-версию «Трех королевств», и при этом оставаться в постели и играть всю ночь напролет. Это не то, что сейчас, когда установочных пакетов G всего несколько. Картинка изысканная, но всегда чувствуется, что в ней не хватает немного души.
Не буду этим хвастаться, но тема Трех Королевств — это действительно препятствие, которое мы, старые игроки, не можем обойти. От монетной «Войны трех королевств» в игровых автоматах до «Героев трех королевств» и «Легенды о Цао Цао», в которые играют на ПК без сна и еды, от этих знакомых имен, таких как Чжао Юнь, Лу Бу и Чжугэ Лян, независимо от того, сколько лет прошло, у меня все еще мурашки по коже, когда я слышу фоновую музыку.
Поэтому, когда я увидел геймплей «Сотни драконов», он показался мне весьма привлекательным. Честно говоря, для моего тела и костей это действительно слишком тяжело — быть вынужденным через равные промежутки времени сидеть на корточках с боссами в определенных местах и участвовать в бандитских битвах, как это было со мной, когда мне было двадцать. Этот вид вертикальной пошаговой автоматической битвы в сочетании с преимуществами в автономном режиме является «облегчением бремени» для отца средних лет, такого как я, у которого дома есть измельчитель денег, и которому обычно приходится находить время, чтобы передвигать кирпичи. Идите домой с работы и немного кликните, чтобы увидеть, как те герои, которые оставили свой след в истории, расставляют свои войска на экране. Его можно рассматривать как полдня досуга в перерыве между предметами первой необходимости, рисом, маслом и солью. 🕹️🍵
Поиграв некоторое время, самое знакомое — это система магического оружия. Старые братья должны знать, что волнение от получения «Расписной алебарды Фантянь» или «Меча Цинлун Яньюэ» в игре было не намного хуже, чем получение ССР сейчас. Здесь вы можете вооружить генералов эксклюзивным магическим оружием и наблюдать, как они сияют на поле боя. Вы действительно можете вернуть себе часть удовольствия от коллекционирования прошлого.
Напоследок хотелось бы кое-что сказать старым друзьям, которые до сих пор блуждают в кругу мобильных игр. Если вы похожи на меня и хотите время от времени испытывать ностальгию, но у вас нет сил тратить на это деньги, вы можете попробовать эту версию со скидкой 0,05% и без пополнения счета. Порог низкий и суеты нет. Просто отнеситесь к этому как к перерыву в работе, заварите чашку крепкого чая и спокойно наблюдайте, как старые друзья на экране по-другому воссоздают те истерзанные войной годы. 👴⚔️
Ну... давай не будем больше об этом. Мой сын требует, чтобы я снова взял его поиграть на горке. Пенсионную жизнь нашего «господа» можно считать и мучительной, и счастливой. 😄