图片
Сцена, когда я прячусь в постели и играю в GBA, все еще перед моими глазами. Теперь я действительно могу воспроизвести этот уровень воспроизведения на своем мобильном телефоне. У меня действительно мурашки по коже, когда я протираю экран. Я до сих пор помню, как провел три дня и три ночи, бродя по стогу сена, чтобы поймать сияющего эльфа. Теперь «Карманное пробуждение» напрямую дает вам более 800 эльфов. Хотя криптоновое золото и ливрейность еще имеют некоторый привкус, мы играем чувствами! Кого волнует, сколько 648-х спрятано под оболочкой этой бесплатной загрузки?
Честно говоря, разница между текущей обновленной версией и оригинальной версией на кассете ни в малейшей степени не отличается. Пиксельный стиль оригинальной версии сейчас выглядит грубовато, но это мозаика нашей молодости! В то время, сталкиваясь с батальными сценами, мне приходилось думать о спецэффектах. В настоящее время экран наполнен японским комиксным стилем и анимацией движений на уровне кино. Честно говоря, я чуть не выбросил телефон, когда впервые играл в специальное убийство — слишком сильное световое загрязнение. Но если подумать, разве это не тот «мультфильм», о котором я всегда мечтал?
Проблемы со спортзалом все еще существуют, и Лига чемпионов все та же. Однако на самом деле существует гораздо больше способов игры, таких как битвы гильдий и межсерверная гегемония, которые немного сбивают с толку нас, игроков-ветеранов. Я до сих пор помню, что связь с моими друзьями в прошлом чуть не потерялась, просто чтобы обменять на Пикачу. Теперь стало лучше: я могу напрямую ПКить незнакомцев между серверами. Конечно же, времена изменились. Больше всего меня впечатляет система счисления. В прошлом индивидуальная ценность и ценность усилий основывались на метафизике. Сейчас я вам прямо даю кучу панелей данных, но при этом теряется ощущение таинственности тайной проверки стратегии.
Но как бы это сказать, эта игра явно не предназначена для таких старых упрямцев, как мы. Это больше похоже на мост, переносящий приключения, потерянные нами в те годы, в современную эпоху, когда просмотр короткого двухминутного видеоролика слишком длинный. Теперь я нажимаю на него два раза в день по дороге на работу, чтобы высиживать яйца и собирать овощи, и уголки моего рта не могут не свернуться, как сумасшедшие. Благодаря «Карманному пробуждению» мои тридцатилетние кости вновь обрели радость от того, что GBASP спрятан в моей школьной сумке. Только из-за искренности этой бесплатной загрузки стоит вернуться к старым игрокам и взглянуть на нее❤️ #情 Никогда не устарела #Мечта повелителя эльфов еще не проснулась!