Я ничего не почувствовал, когда раньше увидел, как вы говорите о «Евангелии от обсессивно-компульсивного расстройства». Но позавчера в лифте не было сигнала, поэтому я случайно нажал на упомянутую в посте начальника кнопку «Играть в мяч вместе»… К тому времени, как я поднял глаза, я уже просидел в метро три остановки 😂
Действительно! Просто пересыпьте разноцветные шарики, разбросанные по разным бутылочкам, в одну бутылку в соответствии с их цветами. Звучит довольно глупо, правда? Но как только вы начнете, вы не сможете остановиться! ! Я изначально хотел просто убить две минуты в ожидании автобуса, но в итоге поиграл полчаса. Наблюдая, как эти беспорядочные шарики один за другим возвращаются на свои места в моей руке, и, наконец, каждая бутылочка становится одинаковой по цвету и аккуратной, это чувство... как бы это сказать, это было похоже на то, как будто сложила все стопки одежды в шкафу кубиками или смотала зарядные кабели один за другим, мне было так комфортно во всем! ✨
И это особенно удобно для таких новичков, как мы, которые только начали играть в мобильные игры. Вам не нужно запоминать какие-либо сложные операции. Вы можете просто нажать и налить одним пальцем. Нет ограничений по времени, и вам не придется беспокоиться о том, что ваши руки сломаются. Сначала я беспокоился о том, что цвета перепутаются, но обнаружил, что в каждой бутылке не так много ячеек. Я могу разобраться в заказе, лишь немного подумав, и чувствую, что мой мозг стал умнее, ха-ха-ха🧠
Самое приятное то, что это отдельная игра! ! Когда я раньше играл в другие игры, я крутился и загружался, как только входил в туннель или метро, и был так зол, что хотел выбросить свой телефон. У этого вообще нет этой проблемы. Самое интересное, когда нет подключения к Интернету. Это спасительная соломинка для меня и других пассажиров🚇
Единственным недостатком является то, что рекламы слишком много, но, в конце концов, это бесплатная игра, и каждый раз, когда вы смотрите рекламу, вы можете получить дополнительную бутылку или отменить шаг, что кажется приемлемым~ Это нелегко для разработчиков, и я очень добросовестно отношусь к качеству!
В любом случае, еще раз спасибо этому парню! 🙏 Хотя я играю медленно и уже застрял на 20-м уровне, я чувствую себя таким счастливым каждый раз, когда расправляю цвета, которые хочу крутить по кругу! Есть ли кто-нибудь, кто может рассказать вам о следующем уровне? Если вы застрянете, вы все равно сможете спасти друг друга, хе-хе~