Когда я увидел название, я подумал, что это хардкорный файтинг. Обычно мне нравится играть только в милые игры про фермерство и одевалки, но мой друг сказал, что у этой игры особый сюжет, поэтому я попробовала в нее поиграть... и вообще не смогла перестать играть! 😳
Расскажу о том, что впечатлило меня больше всего, а именно о том, насколько обаятельны в нем персонажи! Генералы семьи Ян не являются холодными генералами. У каждого из них свой характер и история, особенно когда видишь, как они изо всех сил стараются защитить свою родину. От этого действительно болит сердце😭 Пока я играл, я не мог не захотеть узнать о них больше. Я хотел всех хорошо обучить и не позволить никому жертвовать!
Хотя боевая часть для меня немного сложна... Вначале я всегда торопился, не зная, кто должен двигаться первым и в какую сторону идти. Но после медленного изучения я обнаружил, что на самом деле это немного похоже на игру в шахматы, что весьма интересно! Более того, стратегическая глубина игры неожиданно подходит для обычного игрока вроде меня, который не любит использовать свой мозг. Поскольку есть варианты сложности, я выбрал относительно простой режим и могу играть медленно, наблюдая за сюжетом. Это очень исцеляет~
Картина также выполнена в очень классической манере тушью. Хоть он и не такой милый, как злодей из Q-версии, сцены и вертикальные картины очень интересны. После долгого просмотра я действительно чувствую, что у него хорошая текстура! Музыка заставляет людей мгновенно перенестись в ту эпоху с неописуемым ощущением трагедии. Сюжет вас действительно затронет🥺
И! ! Плата за эту игру на самом деле 0! Абсолютно бесплатно! Это так совестно! Хотя изучение игрового процесса может занять некоторое время, такие сестры, как я, действительно редко испытывают ощущение просмотра костюмированной драмы в стратегической игре.
Наконец, я хотел бы сказать тихо, хотя мне обычно нравятся мягкие и милые картины, рыцарский дух генералов семьи Ян, которые «знают об опасности впереди, но все же идут вперед», действительно согревает мое сердце. Рекомендуется девушкам, которые хотят попробовать другой стиль игры. Не беспокойтесь о страшных боях и убийствах. На самом деле, когда вы сыграете в нее, вы обнаружите, что это очень трогательная история! 🌸
Хорошо, я продолжу защищать команду семьи Ян. Давай поговорим в следующий раз~💪✨