图片
Я только что закончил насыщенную контентом неделю, поэтому воспользуюсь выходными, чтобы дать вам несколько рекомендаций. Интересно, все ли в последнее время играли в игры, о которых больше всего говорили на нашем 7 форуме? Сегодня редактор отсортировал некоторые из самых популярных и обсуждаемых моделей на этой неделе, чтобы дать советы друзьям, которые еще не садились в машину.
Прежде всего, следует поговорить об «Элите мира», которая доминирует в рейтингах на этой неделе. Как только начинается новый сезон, всеобщий энтузиазм по поводу набора очков действительно неудержим. Несколько экспертов на форуме уже высказали свои мысли о том, чему они научились в начале сезона, в том числе о том, как выбирать аксессуары и куда приземляться при прыжках с парашютом. Они это подробно объясняют. Если вы хотите получить очки, но боитесь заблудиться, вам действительно стоит пойти и посмотреть это.
Еще есть «Звезда Юаньмэн», которая в последнее время стала чрезвычайно популярной. Я действительно не ожидал этого. Многие люди в кругу друзей хвастаются своими звездными домами. Сам редактор не мог не засидеться допоздна и построить небольшой замок. Это такая игра, от которой невозможно оторваться, начав ее. Вы можете развлечься целый час, просто играя в нее случайно. Это идеально подходит для объединения друзей.
Конечно, повезло и друзьям, которые любят самостоятельное погружение. Обновление сюжета «Honkai Impact: Star Rail» на этой неделе заставило ножей форума плакать. Редактор не смеет портить историю, но я могу только сказать, что, пожалуйста, не забудьте взять с собой салфетки, MiHoYo на этот раз действительно безжалостен.
Да, кстати, чуть не забыл про "Битву за Золотую Лопату". Шахматные изменения в этом сезоне были слишком большими, и на форуме были сотни сообщений, обсуждающих состав. За последние несколько дней редактор тайно скопировал несколько наборов домашних заданий и попал в WDM, и это было здорово!
Наконец, редактор также хочет тайно упомянуть собственное приложение-помощник нашего игрового сообщества Qitan. Если вы еще не скачивали вышеперечисленные игры, просто скажите ей «Xiaoqi Xiaoqi, скачай Peace Elite», и она поможет вам сразу ее получить. Обычно во время игр неудобно отключаться и отвечать на сообщения. Просто скажите «Сяо Ци, открой WeChat», даже не двигая пальцами. Вы можете просмотреть руководства, спросить о совпадающих идеях и начать разговор, просто сказав что-нибудь. Это действительно хорошая новость для ленивых людей.
Вот и все рекомендации на эту неделю. В какие хорошие игры вы играли в последнее время? Вы можете опубликовать в нашем разделе скриншоты из игры или селфи, а также пару слов о своем игровом настроении, чтобы открыть мне глаза~ Возможно, ваша игра Amway окажется в списке рекомендаций на следующей неделе!