Это «Thunder Plane War», я только сегодня скачал. Я раньше не играл во многие мобильные игры, но эта картинка довольно приятная. Возникает ощущение межзвездной битвы, и я не знаю, почему это похоже на просмотр мультфильма, ха-ха.
Я поиграл в нее минут двадцать и обнаружил, что туториал действительно не нужен! Самолет автоматически стреляет, когда я сажусь в него. Мне просто нужно щелкнуть по экрану, чтобы самолет начал бегать. Поначалу я очень паниковал, мои пальцы продолжали скользить по экрану, и я несколько раз натыкался на вражеские пули😅 Но после того, как я сыграл еще несколько раз, все стало нормально, и, похоже, ритм стрельбы был тот же.
Ребята, у меня есть вопрос, по которому я хотел бы обратиться к вам за советом. В какую позицию на экране лучше всего полететь самолету? Мне всегда кажется, что я немного пассивно прячусь внизу, но когда я взлетаю, меня сдувает 😂 Есть ли у вас какие-нибудь советы, как спасти свою жизнь?
Еще есть тот, кто собирает монеты для улучшения. Я накопил более 300 монет и не знаю, какую из них лучше прокачать первой. Я считаю, что урон от снаряда очень важен, но я видел, как некоторые люди говорили о том, чтобы отдать приоритет обновлению защитного щита. Я так сбит с толку...
Кстати, я всегда забываю нажать на эти кнопки навыков. Когда я думаю об этом, самолет взрывается😭 Когда мне положить эту штуку?
Хотя я умирал много раз, это было действительно весело! В конце каждого раунда мне хочется сыграть еще раз, и вот я достиг третьего уровня. Я считаю, что он подходит для таких новичков, как я, которые никогда не сталкивались с играми-стрелялками. Начать работу очень быстро. Рекомендую всем попробовать!
Надеюсь, кто-нибудь даст мне совет~ Заранее спасибо🙏