Позвольте мне сначала рассказать вам о своей семье: я 25-летний социальный работник, и моя ежедневная поездка на работу занимает почти два часа. У меня обеденный перерыв всего один час, и мне еще нужно поесть. Раньше, играя в мобильные игры, я больше всего боялся дрянной игры, которая начиналась через полчаса и лидер просил изменить PPT, как только группа начала. Позже я просто играл в одиночку. В результате на прошлой неделе я случайно скачал «Chess Fighter». О боже мой, это сразу же израсходовало мое фрагментированное время.
Что эта игра лучше всего понимает в отношении офисных работников, так это то, что игра занимает всего 15 минут. Более того, это торговая шахматная игра. Каждая игра имеет свою экономическую систему, рисует шахматные фигуры и собирает облигации. Ритм очень компактный, нет ощущения "зависания и ожидания ресурсов". Во время обеденного перерыва я собирал еду на вынос и одновременно работал. После тарелки у меня оставалось еще минут десять, чтобы полежать на столе и немного отдохнуть, что было очень удобно.
Давайте поговорим о его событийном режиме. Хотя это соревновательная игра, здесь нет давления. Если вы проиграете, вы проиграете. Это похоже на умственную гимнастику для вашего мозга. Более того, во всех героических шахматных фигурах есть доля мифологии, а стиль рисовки тоже забавный. Есть юморные шахматисты. Смотреть, как они спорят друг с другом, гораздо интереснее, чем мои коллеги рассказывают холодные анекдоты😂
Честно говоря, я часто прихожу с работы уставшим, и мне не хочется играть в игры, требующие долгой разработки. Но «Битва шахматных солдатиков» особенно подходит для такого игрока, как я, «выжимающего зубную пасту» - одна игра в дороге, одна игра в яме и еще одна игра в ожидании ответа клиента. Ключ в том, что каждая игра совершенно новая. Вам не нужно помнить, где вы играли вчера, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы отстанете, если не будете играть несколько дней. Для собак, работающих сверхурочно, такая игра, которую можно взять в руки в любой момент, является настоящим королем экономичности💰
Наконец, я хотел бы сообщить всем вам, друзья-Охотники за временем: эта игра в настоящее время бесплатна, и в ней нет больших денежных ям. В игре вы просто полагаетесь на свой мозг. Если вы, как и я, страдаете «нет времени на игры», но хотите поиграть во что-нибудь углубленное, вы действительно можете попробовать «Шахматную битву». В любом случае, в настоящее время я больше не смотрю короткие видеоролики и хихикаю, а беру шахматные фигуры и сражаюсь среди героев, что очень увлекательно!
Ладно, лидер только что снова прошел мимо меня... Я пока сделаю вид, что проверяю информацию, увидимся в бюро! 👋