图片
Как ветеран отаку + ветеран, который путешествовал уже десять лет, у меня действительно есть отношения любви и ненависти к «сокращению». В некоторых игровых адаптациях рекламные картинки так же красивы, как обои, а актеры озвучки настолько роскошны, что ослепляют. Однако, как только я захожу в игру, боевая система похожа на рубящую Pinduoduo, а сюжет изменен настолько, что даже моя родная мать его не узнает. Я хотел выбросить свой телефон на месте. Напротив, есть и неприметные оригинальные игры. Хотя вертикальная графика недостаточно японская, она лучше с точки зрения игрового процесса, что может вызвать зависимость у таких людей, как я, которые только облизывают поверхность карты.
Например, «Штурм города», которым я очень заинтересовался в последнее время, изначально не интересовался темой Трех Королевств. В конце концов, мои жены из другого мира, так кто хочет драться с кучей здоровяков😤. В результате мой друг навязал мне это и сказал: «Просто смотрите это как групповую драму». Как только я вошел, моя дорогая, разве это не «версия сборной Троецарствия»! Это может быть как маленькая охрана округа, так и большая, как объединение сил по вертикали и горизонтали. Весь сервер движется в режиме реального времени. Чувство «Я потомок Вэй Ву, как я могу просто сидеть сложа руки и смотреть, как мир рушится» прямо наполняет мое сердце!
Хоть стиль рисования и не двумерный, я просто придумывал в голове различные ХП. Например, я назвал следующую группу кавалерии «Командой пяти цветов», в сочетании с тактикой, которую я узнал из аниме, «стратегия пустого города» трансформировалась в «заманить врага глубоко, а затем нанести удар в спину». Было так интересно играть. На самом деле я не особо изучал боевую систему. В конце концов, мне лень вручную раскрывать навыки, но чувство выполненного долга «моя сила становится больше на карте» действительно приносит большее удовлетворение, чем получение SSR! 🗺️
Самое удивительное, что в этой игре нет такого читерского индикатора выносливости. Вы можете играть в нее онлайн в любое время, а также пропустить школу и рыбалку с помощью нескольких щелчков мыши. Это очень удобно для таких домовладельцев, как мы, которые не хотят слишком долго лениться, но хотят управлять большой страной. Модель зарядки? Мне также было очень весело с нулевым криптоном. В конце концов, мы здесь для того, чтобы испытать чувство «вооружения мира», а не для того, чтобы быть криптоновой свиноматкой😌
Так что если говорить о степени восстановления... «Осада города» вернула в мое сердце горящую точку «одна лошадь может равняться тысяче». Хотя это не та аниме-смена IP, которая мне изначально нравилась, теперь мне просто хочется кричать: Если Бог не родит меня в осаде, вечная национальная война будет подобна длинной ночи! Братья, которые заинтересованы, приходят и становятся князьями в смутные времена. Я уже придумал название для своего легиона - он будет называться "Альянс Чужого Мира"⚔️