Когда я впервые увидел, как все связывают животных веревками, я подумал, что смогу продолжать прыгать на них, но в итоге каждый раз падал на спину! Позже я узнал, что мне приходилось ждать, пока диафрагма станет зеленой, прежде чем щелкнуть по экрану. Моя рука задрожала и вылетела: ву-у-у-у.
Самое ужасное, что я всегда забываю проверить свою выносливость и внезапно теряю выносливость на полпути через обвязку. Я беспомощно наблюдаю, как передо мной убегает очень редкий лев. Я так зол! ! Теперь я хорошо усвоил и каждый раз перед началом смотрю в левый верхний угол. Если будет мало, я буду кормить животных, чтобы их модернизировать и починить забор, кстати.
Еще был случай, когда я заработал деньги на строительство нового парка. Я по глупости потратил все деньги на его строительство и украшение. В результате животным стало негде жить, а ценность счастья была потеряна😢 Позже я узнал, что нужно сначала расширить территорию, либо поймать еще несколько животных и вырастить их заново!
Это верно! Новички, не будьте такими, как я, и не бродите все время по лугам. Вы можете пойти и посмотреть, открыты ли другие места. В любом случае, когда я каждый день захожу в Интернет, я сначала кормлю животных, затем пробегаю несколько кругов, чтобы накопить золотые монеты, и медленно строю небольшой магазин. Это очень приятно~
Хотя я часто переворачиваюсь, эта игра действительно хороша! Графика тоже очень милая, а маленькие пиксельные зверюшки такие забавные, когда бегают, ха-ха. Есть ли у кого-нибудь советы, как ловить золотых животных? Каждый раз, когда вижу золотую, у меня руки трясутся от волнения, а потом ничего не происходит...🤣
В любом случае, для тех из вас, кто только начал играть, давайте вместе медленно исследовать АбаАбу ~ Спасибо тем, кто рекомендовал эту игру, это действительно очень весело!