图片
Я только что закончил играть в игру National War. Из-за света экрана мобильного телефона мне было почти трудно открыть глаза, но я просто не мог выйти из системы. Были ли у вас когда-нибудь такие моменты? Я обещал поспать после игры, но одну игру за другой вдруг заметил щебетание птиц за окном. Это было действительно пьянящее чувство.
Честно говоря, я раньше не играл в Троецарствие. Я всегда считал, что карточные игры должны быть очень тихими. Но однажды ночью, когда я не мог заснуть, я просто нажал на него и… провалился в него. Эта игра идеально подходит для игры ночью, особенно на поле идентификации, которое представляет собой военную битву с участием пяти человек. Когда случайно появляется предатель, вся игра уходит на подкрадывание и расчеты, а разуму приходится работать в три раза быстрее, чем днем. Но чем больше вы играете, тем более энергичным вы становитесь.
Самая впечатляющая игра прошлой ночью была, когда я вытащил лорда и выбрал Сунь Цюань, но в самом начале на меня напали повстанцы. В то время моя родословная упала до одной, и все карты в моей руке были уничтожены. Я хотел сдаться, но, в конце концов, я просто полагался на систему «сдержек и противовесов», чтобы получить персик и переправиться через реку, чтобы сжечь мост, и мне удалось выжить. Засидевшись допоздна, верный министр расправился с мятежниками из арбалета непрерывного действия. Ощущение возвращения было более освежающим, чем выпить три чашки кофе😭 Я чуть не закричала перед экраном, но боялась разбудить соседа по комнате, поэтому могла только прикрыть рот и безумно топать ногами.
Также есть режим «Покори мир», в котором можно листать картинки, читая аллюзии и иллюстрации, связанные с Троецарствием. Особенно интересно читать медленно ночью, когда тихо. Иногда после прохождения уровня я останавливался и читал два коротких исторических рассказа. Было такое чувство, будто я не ложился спать допоздна, играя в игры, а поздно вечером изучал китайский язык. Это было очень похоже, хаха.
Новая национальная война – это тоже хорошо. После сброса навыка ритм становится очень странным. Я часто думаю, что я из Королевства Вэй, но внезапно я становлюсь героем группы, хахахаха. Вчера я встретил двух игроков, которые оба выбрали Цзя Сюя, а затем долгое время подозрительно относились друг к другу. Наконец они узнали, что являются товарищами по команде. Вся эта болтовня сводилась к тому, что «один из них бьет своего», что меня рассмешило до смерти.
Я также пробовал играть в рейтинге 2V2, но поздно ночью было слишком много отличных игроков, и я был практически прижат к земле своим мусорным уровнем. Но просто имейте хороший менталитет. В любом случае, если вы проиграете, вы будете винить себя за то, что потеряли сон. Если ты выиграешь, ты будешь талантливым.
Поле деятельности очень расслабляющее, требования не высокие. Иногда мне так хочется спать, что не могу держать глаза открытыми, поэтому я захожу на автоматический хостинг и играю в несколько игр, наблюдая, как персонажи сражаются сами по себе, что можно расценивать как своего рода белый шум перед сном... Но был момент, когда я заснул по незнанию, и все мои сны были об "убийствах", "уворотах" и "персиках". На следующее утро я увидел результаты и выиграл несколько, хотя не знал, как я выиграл.
Эта игра подходит для игроков, которые любят думать медленно и не любят напряженных перестрелок. Включите на ночь небольшую настольную лампу, налейте чашку теплой воды (не пейте колу, как я, у меня в последнее время болит зуб), и в тихой комнате слышен только звуковой эффект переворачивания карт, и время действительно летит.
Кстати, недавно вроде бы появился подарочный код «Из ничего 666», который пригодится новичкам. Хотя я уже давно прошел стадию новичка, каждый раз, когда я ввожу этот код погашения, мне хочется открыть слепой ящик.
Сейчас 5:20 утра и я решил лечь спать. Действительно, на этот раз это реально. Иди спать после публикации этого поста. ...Кстати, завтра утром кто-нибудь организует очередь? Я могу помочь вам защитить вас 🥺 Мобильная версия Three Kingdoms Kill, совы, давайте не спать всю ночь вместе!