图片
Позвольте мне сначала рассказать вам, как я это обнаружил. На прошлой неделе я от скуки просматривал магазин приложений и увидел этот классный значок, поэтому нажал на него. Я изначально думал, что это еще одна мобильная игра, в которой можно обменивать скины на криптоновое золото, но после часа игры в нее оказалось очень весело😳
Эта игра представляет собой реалистичную трехмерную карточную игру-истребитель. Это не симпатичная версия Q, это настоящая карта истребителя с полностью металлической текстурой и множеством деталей фюзеляжа! Я слышал, что в команде разработчиков есть бывшие инспекторы по качеству истребителей AVIC? Неудивительно, что модель самолета настолько детализирована. Воздухозаборник, фонарь и пилонное вооружение восстановлены до совершенства. Даже эффекты частиц хвостового пламени двигателя настолько красивы. Когда я играю, я часто увеличиваю масштаб, чтобы полюбоваться своим флотом, ха-ха-ха✈️
Геймплей заявлен как карточный, но на самом деле операция довольно интересная. Хотя вам не нужно управлять самолетом вручную, вы можете видеть, как истребители катятся, пикируют и запускают ракеты в воздух каждый раз, когда вы вступаете в бой. На самом деле сцена 666. Более того, подбор состава очень специфичен, включая тип превосходства в воздухе, тип наземной атаки, тип разведки и т. д., и вы также можете самостоятельно настроить порядок построения. Вначале я просто случайно подбирал совпадения, но позже обнаружил, что между разными типами существует сдержанная связь. После долгого изучения я теперь считаюсь экспертом в формациях😎
Кстати, эта вечеринка по сбору игр просто в восторге! От старых винтовых истребителей времен Второй мировой войны до современных реактивных истребителей — существуют десятки моделей, и их можно сделать практически из печени. Сейчас я коплю детали для постройки F-15, и мне не хватает последних материалов. Я почти готов выходить в Интернет и запрашивать пособия каждый день. Это действительно интересно💥
И знаете, что самое трогательное? Эта игра на самом деле не заставляет Криптона! ! Несмотря на то, что есть вход для пополнения баланса, выдаваемых каждый день бриллиантов и купонов на вытягивание карт достаточно, чтобы такая группа с нулевым криптоном, как я, могла насладиться игрой. Награды за выполнение ежедневных заданий также щедры. Золотой пилотный фрагмент, на который я подписывался семь дней, дал такому африканцу, как я, глоток молока. Это действительно редкая мобильная игра, имеющая совесть. Мне кажется, что разработчики сделали это потому, что они очень любят армию😭
Единственным небольшим недостатком является то, что играет слишком мало людей, мировой канал немного пустоват, а некоторые функции системы друзей кажутся украшением. Но если подумать и наоборот, быть непопулярным лучше, чем быть непопулярным. По крайней мере, нет кровавой сцены, где большой босс давит новичка. Все развиваются мирно, и давление конкуренции гораздо меньше.
Подводя итог: друзья, которые хотят испытать настоящие стратегии сбора и формирования истребителей, действительно могут попробовать «War Eagle Heroes». По ощущениям картинка не уступает моделям крупных производителей, видно, что дизайн контента тщательно продуман. В любом случае, я захожу в систему каждый день и не могу остановиться. Кому известна слава пилота? Приходите и управляйте самолетом вместе, возможно, мы сможем стать товарищами по команде, ха-ха-ха🔥
#游戏Amway #WarhawkXiongfeng #Непопулярная, но ароматная #карта бойца #Моя игровая рутина