图片
Изначально я просто хотел открыть ее и посмотреть перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Как можно сказать эту игру? Он обладает уникальной магией поздней ночи. Это не та игра, которая просто кричит и убивает. Темп медленный и комфортный. Когда вы открываете большую карту, на ней разбросан миллион сеток. Эти города, горы и реки тихо лежат на экране, словно ждут, когда их кто-нибудь разбудит. Я медленно и медленно тащил свои войска, глядя на сигнальную башню на ветру и песке. Я смутно чувствовал, что я тоже маленькая пешка в Трех Королевствах, которая не может спать по ночам. В бой я не торопился, поэтому просто в оцепенении охранял свою территорию.
Что меня больше всего поразило сегодня вечером, так это прохождение очень маленького перевала. Вокруг никого не было, только висело несколько фонарей. Не знаю почему, но вдруг я переговорил несколько слов с генералом в моем лагере, спрашивая его, не хочет ли он поехать в соседний город для снабжения припасами. Старик ответил довольно смело, сказав, что будет сопровождать своего господина в последний путь ночью. В этот момент у меня немного заболел нос. Возможно, я поступил глупо, что не спал всю ночь, но я больше не чувствую себя одиноким в мобильной игре, хаха😌
Если серьезно, то эта игра действительно подходит для таких полуночников, как мы, чтобы спокойно играть по ночам. Вам не нужно выходить в Интернет для выполнения задач, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы не сможете справиться со скоростью рук. Вы можете медленно изучить расположение песчаного стола, подсчитать, достаточно ли еды и травы, найти небольшое место, чтобы попрактиковаться в своих навыках, если вы хотите сражаться, и бродить по карте, чтобы осмотреть пейзаж, если вы не хотите сражаться. Иногда я не сплю всю ночь, играя в другие игры, пока не начинаю сомневаться в своей жизни. Только эта игра может заставить меня не спать всю ночь и при этом чувствовать себя спокойно, и мне даже хочется остаться таким навсегда на этой тысяче миль земли.
Эй, я не знаю, потому ли это, что я снова не спал всю ночь, и мои мысли неясны. В любом случае, мне сейчас немного не хотелось закрывать игру. Вероятно, для человека, который жаждет найти убежище ночью, этот Континент Трех Королевств действительно хорошее место🎮
Ладно, мне действительно пора идти спать. Если я не усну, небо будет ярким. Дорогие жаворонки, что вы чувствуете, когда играете в эту игру? Вы можете прийти и пообщаться со мной поздно вечером. В любом случае, я в основном онлайн... Да, мне снова придется поспать до полудня. Спокойной ночи (доброе утро, ранние пташки) 🌌