Сначала я раскрываю свое семейное прошлое. Я 25-летний социальный работник. Каждый день в утреннем часе пик меня втискивают в банку сардин в метро. Во время обеденного перерыва мне приходится тайно доставать мобильный телефон, чтобы меня не заметил начальник. Раньше я играл в такую тяжелую для печени мобильную игру, и не ложиться спать поздно ночью, чтобы разобраться в распорядке дня, было более утомительно, чем работать сверхурочно. Позже я решительно отказался от игры. Недавно я обнаружил, что игра «Сяояо Сючжэнь» создана специально для нас, трудящихся! 😭
Давайте поговорим о том, что меня раздражает больше всего — об ускорении апгрейда. Это действительно не тот «999 с одним ножом», который обманывает людей из криптона, но он прокладывает вам путь к бессмертию. В утренний час пик в метро появился мобильный телефон. Когда я прибыл на станцию, я обнаружил, что сэкономил много денег. Это было похоже на бесплатную зарплату. Это было так здорово! Раньше я играл в одну игру бессмертного совершенствования и застрял на две недели как раз во время периода тренировки Ци. Эта игра великолепна. Я могу коснуться порога фундамента во время обеденного перерыва. Спецэффекты во время «Скорби молний» настолько впечатляющие, что мои коллеги рядом со мной спросили меня, смотрю ли я блокбастер. Ха-ха-ха.
Давайте еще раз поговорим о тайм-менеджменте. Обычно я устраиваю это так: утром 20 минут еду на работу, собираю оффлайн доход и в один клик завершаю задания секты. За десять минут до обеденного перерыва быстро сформируйте команду, чтобы очистить древнее секретное царство. Не стоит недооценивать эти десять минут. Механизм предназначен для понимания социальных животных. Благодаря навыкам автоматического боя и ручного выпуска вы сможете вовремя управлять им, даже если едите еду на вынос. Время рыбалки во второй половине дня? Тише, не афишируйте это. Я просто тайно дважды кликнул, чтобы собрать фрагменты частей артефакта. Эта игра разбивает задачи на очень маленькие части. Каждый раз составляет всего одну-две минуты, так что вы точно сможете найти любую возможность его использовать.
Самое удивительное — это игровой процесс встречи с даосским любовником. Раньше, играя в игры такого типа, вам приходилось выходить в Интернет в определенное время вечером, чтобы пообщаться. Вы устали? Система общения в «Сяояо Сючжэнь» не похищает вас. Добавление друга для практики двойного совершенствования в автономном режиме может повысить вашу благосклонность. Мои коллеги и я сформировали группу совершенствования, чтобы приносить пользу друг другу. Теперь первое предложение каждого во время обеденного перерыва — не «что поесть», а «приготовил ли ты сегодня какие-нибудь волшебные таблетки» 😂
Если честно, дело не в том, что мы, рабочие, не хотим играть в игры, а в том, что нам реально некогда сидеть перед компьютером и пережевывать сюжет. В этой игре сохранены все захватывающие аспекты «взращивания бессмертия» — преодоление невзгод, совершенствование оружия и сбор божественных зверей, но в ней отрезаны части, требующие борьбы. Как и в случае с мировым БОССОМ, чтобы схватить его, вам нужно присесть на корточки, здесь он меняется на фиксированный период времени каждый день, чтобы сражаться в любое время. Если вы пропустите это, вы можете это компенсировать. На прошлой неделе я работал сверхурочно, пока не вернулся в девять часов. Приняв душ и лежа на кровати, я провел пять минут, очищая свой разум. Я вообще не чувствовал никакой вины.
Что касается недостатков... игра разработчика очень опасна, и название звучит довольно дико. В игре иногда показывается реклама подарочных наборов, но Zero Krypton Party по-прежнему может играть в нее, экономя ресурсы. Деньги я так и не пополнил, поэтому покрасил свой натальный летающий меч в сексуальный розовый цвет. О, да, рабочая платформа имеет маркировку 5.0, и мой сломанный телефон Android за тысячу юаней также может работать без сбоев. Я не боюсь лагов поздно ночью и оповещения соседей по комнате.
Короче говоря, если вы еще и большой неудачник, который каждый день ездит на работу по два часа и вынужден выжимать перерывы на обед, «Сяояо Сючжэнь» действительно может вылечить вашу неизлечимую болезнь «хочу играть, но ваша печень не может двигаться». Теперь я даже могу нажать на него, когда у меня есть время помедитировать. Наблюдая, как голова персонажа трётся о свою голову, чтобы набраться опыта, я чувствую, что весь гнев, который я накопил на работе, исчерпан! Есть ли у вас какие-нибудь магические навыки ловли рыбы в фрагментированном времени? Давайте пообщаемся в зоне комментариев. Сначала я ускользну, чтобы избежать Скорби Золотого Эликсира – если я опоздаю, я опоздаю на последний поезд в метро, моя семья! 🚇💨