图片
Меня действительно застала врасплох недавняя мобильная игра, «заявленная как бесплатная», а система криптонного золота просто возмутительна, все 👊. Гарантия на выдачу карт бездонная, спецэффекты скинов приходится дробить и продавать, а даже ежедневные задания - это как попасть в тюрьму без пополнения денег. Самое отвратительное, что большие парни в списке боевой мощи, нож 99999, ресурсы, которые я, гражданский игрок, так старался сохранить, могут прямо с моего лица вывести 648... Играть в игру утомительнее, чем идти на работу, у меня при этом зашкаливает кошелек и давление, я это очень ценю😅. Такое ощущение, что не я играю в игру, а игра играет с моей банковской картой!
Когда я была так зла, что хотела бросить путешествия, чтобы оставаться в безопасности, я внезапно наткнулась на новую работу моего старого друга Paper Wedding Dress! Правильно, это «Бумажное свадебное платье 9, мечта Луофу»! Сначала я подумал: «Хм, это еще один сиквел, который просто пытается выманить у тебя деньги». Но потом я зашел и посмотрел — молодец, прямо хороший парень! Продюсер все тот же старый знакомый, все тот же, и денег не зарабатывает? ? ? Режим зарядки прям 0, братцы! ! ! Есть ли в наши дни еще такая студия чистого стрима? Я тут же сделал большой ход: «действительно ароматно»! 🤩
Можете ли вы в это поверить? От одного сеттинга сна в начале этой игры у меня мурашки по коже пошли. Близкий любовник во сне был тем, кого я еще никогда не встречал, но который был мне так знаком. Ощущение потери, когда я проснулся, было просто потрясающим. Команда копирайтинга действительно знала, как затронуть сердца людей. Ключевым моментом является то, что в этой захватывающей головоломке ужасов нет всплывающих окон для перезарядки, VIP-уровня и физического беспокойства. Речь идет о рассказывании историй, решении головоломок и переживании странной романтики китайских монстров. Старый друг из города Ичан вернулся, и приближается ночной поезд. Это сон или кошмар? Я был оцепенел до самого конца игры, но не мог не броситься вперед. Меня очень убедила эта идея сюжета, ууу! 🛤️👻
По сравнению с золотым криптоновым монстром, на которого я жаловался раньше, «Paper Wedding Dress 9» — это просто глоток свежего воздуха в игровой индустрии! Это также мобильная игра, как она может быть такого высокого качества и при этом не стоит слишком дорого? Мне даже интересно, использует ли команда разработчиков любовь для выработки электроэнергии. Иначе зачем бы им бесплатно предоставлять нам столько тщательно продуманных фольклорных деталей и поворотов сюжета? 🌾Каждый кадр полон искренности, а каждая загадка идеально соответствует сюжету. Ощущение «Ох, вот что это такое» более захватывающе, чем рисование золотой легенды!
Действительно, в сегодняшней мобильной игровой среде, где экран заполнен словами «первая зарядка в 6 юаней подарит вам волшебный наряд» и «карты месяца, недели недели и сезонные карты», так редко можно встретить произведение, позволяющее спокойно в него погрузиться. Я лежал ночью в постели и играл в наушниках. От переплетающихся звуковых эффектов снов и реальности у меня похолодело в затылке, но я не могла выключить телефон. Проснувшись, я посмотрел в потолок и долго думал. Если бы во сне был кто-то, кто понял вас, и он действительно явился бы вам, вы бы испугались? Этот вопрос настолько душераздирающий...🥲
В любом случае, теперь я полностью одержима кругом для свадебных платьев из бумаги. Та игра с криптонным золотом раньше? Удалил, удалил, до свидания! Такая игра, в которой есть тепло, душа и не воруют деньги, достойна моей рекомендации. Сестры и братья, которые никогда не играли в нее, могут попробовать. Это не потеря, абсолютно никакая потеря! Я отдала Amway все общежитие мне, и теперь они не смеют выключать свет и играть по ночам, это так смешно, хххх. Но такое романтическое чувство в хорроре, тот, кто в него играет, знает! 🚂💤
Наконец, я хотел бы сказать кое-что тихим голосом: Команда Paper Wedding Dress, пожалуйста, продолжайте поддерживать эту прекрасную традицию не взимать деньги. Я хотел бы назвать вас Бодхисаттвой мобильных игр! Когда в следующий раз выйдет новая работа, я буду кричать! 🙏✨