图片
Говоря о «King of War», над которым я работаю в последнее время, я вообще-то пошел туда из-за стиля игры... Да, я из тех поверхностных отаку, которые «могут играть в нее три месяца, если вертикальная графика будет хорошо выглядеть». 😇
Но сегодня я не хочу говорить о его собственных боевых достоинствах. Поговорим об адаптации аниме-IP. Недавно я завершил адаптацию популярного сериала для мобильных игр. Когда я зашёл и посмотрел, о боже, портрет главного героя выглядел как скриншот из анимации. Как только я начал играть, спецэффекты движений стали еще более яркими, чем в оригинале, а состав актеров озвучивания был полным. Я сразу понял, что игру озвучивает взрослый, и испытал мгновенный внутричерепной оргазм.
Жаль, что сюжет восстановили... Самая слезоточивая "Клятва сломанного меча" в оригинальном произведении на самом деле была вырезана из предложения "Ты хороший человек"? У меня сразу поднялось давление. Боюсь, сценарист не просто прочитал энциклопедию Baidu перед написанием текста! ! 😤
Поэтому оригинальные произведения вроде «Короля войны» не несут такого багажа. Даже если глава деревни будет выглядеть как толстый дядя в столовой в другом мире, я не буду в нее играть. В любом случае, никто не может сказать, что он «невосстановленный». А анимация улучшения замка необъяснимым образом напоминает мне Гандама из "Чёрного подрядчика", за которым я следил... ну это кроссовер.
Короче говоря, если когда-нибудь появится аниме-связка с «Королем войны», я просто попрошу, чтобы персонажи не были написаны на доске для ознакомления PPT. Что касается актера озвучки, то лучше всего нанять его у Лорда Короля Демонов, я хочу попробовать! 💰
(PS: Музыка в режиме ожидания в этой игре очень похожа на ремикс. Она подходит для повторного зацикливания при выполнении домашних заданий. Рекомендуется в качестве белого шума... Ну, ее также можно рассматривать как публикацию для обмена музыкой! 🎧)