Позвольте мне сначала рассказать о себе. Я обычный социальный работник. Я полагаюсь на свою силу воли, чтобы протиснуться в метро в утренний час пик. Когда я работаю сверхурочно по ночам, мне просто хочется упасть в обморок, когда приду домой. Раньше я увлекался тяжелыми мобильными играми, в которых мне приходилось приседать, чтобы сражаться с боссами, и вставать посреди ночи, чтобы собрать еду. В результате на следующий день я пошел на работу с темными кругами под глазами, и мой начальник окликнул меня: «Последнее время я не в хорошем состоянии» 😅 Позже я научился быть хорошим и выбирать только легкие игры. Ведь мы можем ловить рыбу и в это фрагментированное время, то есть ожидая лифт, приседая на унитазе и делая перерыв на обед на полчаса.
Недавно я обнаружил сокровище под названием «Pocket Different World», которое очень понравится таким ленивым геймерам, как я. Сначала я думал, что это пустая игра, и боялся, что будет скучно. Но после нескольких дней игры стало действительно весело. Это игра, вам не нужно постоянно смотреть на картинку, когда вы ее нажимаете, персонажи автоматически там будут сражаться, и вы можете делать все, что вам нужно. Утром я трачу две минуты перед выходом на улицу, чтобы привести в порядок свои физические силы и другие дела. Когда жду метро, открываю и смотрю. Эй, я прошел несколько уровней и потерял рюкзак со снаряжением. На ощупь так приятно, как будто я взяла его даром💰
Что меня больше всего раздражает, так это механизм «самостоятельного вызова», который слишком дружелюбен к не-эмиратцам😭 Чего вы больше всего боялись, когда вытягивали карты в прошлом? Боясь, что мне не повезет, я потратил тысячи долларов, даже не увидев ни капли. Эта игра непосредственно дает вам уверенность. Как только вы накопите достаточно карт, вы сможете напрямую выбрать своего любимого героя, не занимаясь причудливой наукой о вероятностях. По этой причине такие работники, как мы, которых наш начальник каждый день подвергает нападкам, могут хотя бы раз стать «европейскими королями» в игре.
И он действительно готов раздавать блага. Десять розыгрышей подряд в начале — это закуска. После рассылки картинки и глав было разыграно более сотни розыгрышей. Я закончил играть в первый же день, держа в руке кучу бриллиантов и купонов, и не знал, какой пул разыграть первым. Самое возмутительное, что на третий день или через несколько дней после входа мне в подарок подарили старшую сестру уровня СССР? В любом случае, это своего рода большая буква C, способная нести и сражаться, обладающая взрывной мощью. Я член партии с нулевым криптоном, поэтому просто полагался на них, предоставленные системой, чтобы собрать основную команду. Я продвигал карту до тех пор, пока она не стала популярной, и почувствовал себя полным опыта в ранней и среднесрочной перспективе. Работать достаточно тяжело, но быть боссом в игре — это не так уж и много, верно?
Стиль рисования в этой игре также весьма интересен. Говорят, что это японский стиль 2.0, но вы также можете увидеть персонажей из китайской и западной мифологии, таких как Чанъэ и Афина, смешивающихся и сражающихся вместе. Ощущение, будто смотришь случайную драму. Главное, братья, чтобы вертикальная картина выглядела хорошо! Коллекция богинь вызывает восторг. Каждый раз, когда я улучшаю и открываю новую картину, мне приходится долго любоваться ею. Это как СПА для моих уставших глаз🧘♀️
Единственный «недостаток» в том, что он называется «Другой мир». В результате я каждый день разделял свои эмоции между работой и домом, и я был немного разделен. Но потом я задумался, днем притворяясь внуком перед своим начальником, а ночью идя домой и лежа на кровати, используя свой мобильный телефон, чтобы наблюдать за приключениями богинь в созданной мною команде в другом мире, разве это тоже не своего рода мысленный массаж😌
Наконец, если честно, в наши дни действительно не так много игр, в которые можно комфортно играть, не тратя денег, и которые не требуют от вас выхода в Интернет каждый день в определенное время, как, например, на работу. Для меня «Pocket Different World» — хороший инструмент для поездок на работу и снятия скуки во время обеденных перерывов. В любом случае, это просто время простоя. Загрузка одного файла не занимает много памяти. Если это не весело, удалите это. Не говоря уже о том, что мой экземпляр опыта в полдень скоро будет обновлен. Мне придется немного посидеть на корточках, иначе я снова засну на дневном собрании. Всем работникам, пожалуйста, веселитесь и цените это👋