Честно говоря, как человек, который убивал монстров на своем мобильном телефоне со времен Сайпана, я играл во многие мобильные игры о национальной войне и обычно не придирчив к графике, ощущениям и игровому процессу. Nowadays, many new national war games are "slick" and the screen is filled with floating colors. Седла красные, зеленые и светятся. They look really dazzling, but in fact they are gold and jade, and the core national war experience is not as solid as many old games.
Что касается игры Beiliang Fighting Swordsman, то она также уделяет внимание старой формуле «братья, кровь и тысячи войск», но по сравнению с этим, одна вещь, которая заставляет такого старика, как я, чувствовать себя более искренне, это то, что степень восстановления «конного боя» не низкая. Не говоря уже о том, насколько первоклассна графика, я просто говорю, что при зарядке верхом на лошади «полет» не кажется особенно фальшивым. The sense of frustration when the horse turns and charges is well-made. По сравнению с аналогичными мечами и шпагами, он чувствует себя намного лучше при езде на овце и атаке.
Let's talk about fashion and wings that everyone is more concerned about. Сегодня отечественные мобильные игры превратили моду, крылья и средства передвижения в фасад чистых атрибутивных монстров. Многие новые игроки почувствуют, что они играют «ценности», а не «историю». The new version of the Beiliang game has the appearance of these costumes and mounts. One thing that makes us old-ass like us very annoying is that they are "lookable". Например, мода загадочного персонажа — это не стиль шамате, заполняющий экран, а оттенок чернил и реализма, что больше соответствует мировоззрению истории Бэйляна. Конечно, мы должны быть честными. Некоторые конструкции крыльев в старой версии поначалу заставили меня немного нахмуриться, когда я их увидел. Когда они были слишком свежими, они казались слишком модными и слишком шумными. However, the new version introduces the transformation of wings, which allows you to freely change the visual experience. This is something that many similar masterpieces cannot do. It is a kind of concession and compromise, and it is good news for players who don't like bells and whistles.
Но самой большой изюминкой этой игры, лично я считаю, является «порядок в хаосе» национальной войны. Мы не говорим, является ли первая в мире 3D-мобильная игра о национальной войне действительно первой в мире, но когда тысячи людей используют один и тот же экран, командование, диспетчеризация и формирование атаки могут иметь такое тонкое ощущение дисциплины и плавности на экране мобильного телефона. I think it is more comfortable than many mobile games that I have played that are called “grand strategy”. И есть особенность, о которой действительно стоит упомянуть: красивый ведущий объясняет весь процесс сопровождения. Многим старым друзьям это может не понравиться, и они подумают, что это уловка, но это не так. The anchor provides commentary and command through the voice channel. She is not just a beauty who snores to you like some platforms. Она действительно помогает вам проанализировать ситуацию. Чувствуется, что команда разработчиков тщательно создает атмосферу.
Of course, I have to be aware of the shortcomings. Есть еще старая проблема в долгосрочной работе игры - потребление ресурсов. Всплывающих окон для подобных активностей не так много, но потребление ресурсов в выходные дни очень сильное. Партия микро-криптонов, которая не тратит деньги, чувствует себя довольно хорошо на ранней стадии. Однако на более позднем этапе борьбы с городами-государствами дополнительной боевой мощи, обеспечиваемой вашим снаряжением и костюмами, будет недостаточно. Если вы не сформируете клику и не отправите большое количество людей, на вас действительно нападет высокобоевой брат. This aspect is almost the same as all similar games on the market. Это не совесть и не отвратительно.
В заключение позвольте мне сказать что-нибудь ностальгическое. For older players like us, playing games is more about rediscovering the feeling of being side by side with our comrades. Beiliang Fighting Swordsman не является эпохальным шедевром, но стоит на плечах аналогичных мобильных игр о национальной войне. At least it has the sincerity of "horseback fighting". Это позволяет мне позвать старых братьев и похвастаться в голос после работы, а также потереть пальцы за тысячу километров, как будто я вернулся в страстную эпоху интернет-кафе.
Я не хвастаюсь, но если вы устали от кучи фальшивых национальных войн, в которых автоматически сражаются безмозглые монстры, и ищете более живой, немного олдскульный боевой опыт, эту игру стоит попробовать. After all, there are really not many mobile games that allow people to manually ride a horse and charge towards the enemy. 😌👌