С нетерпением жду звезд и луны, я наконец дождалась новой серии свадебных платьев из бумаги! На этот раз история начинается с загадочной народной песни: Крестной матери тысячи лет, а детей разлучили сто лет. Признание моих родственников не напрасно, и я буду отдавать вам дань уважения каждый год. Просто читая эти несколько предложений, я чувствую, что за ними скрыто много тайн.
Игра продолжает традиционный китайский народный хоррор-стиль серии. На этот раз главным героем является скорбное «Дерево Тысячи Сынов». Обстановка действительно интересная. Раньше мы поклонялись богам ради благословений, но на этот раз мы должны задать противоположный вопрос: кому нам следует поклоняться, когда сами боги терпят бедствия? Одна только эта обстановка вызывает у людей мурашки по коже.
Я впервые попробовал это здесь и хотел бы поделиться некоторыми практическими советами с друзьями, которые готовы попасться в ловушку:
Взаимодействие сцен очень важно. Когда вы видите странные дупла деревьев, увядшие ветки и листья, а также разбросанные бумажные деньги, нужно быть осторожным. Некоторые ключевые реквизиты спрятаны настолько глубоко, что их очень легко не заметить, если не присматриваться внимательно.
Звуковые подсказки — ключ к решению головоломки. Звук сильного ветра, дующего в ветвях и листьях, слабый звук плача, не забудьте надеть наушники, чтобы играть, погружение будет полностью максимальным, в этих звуках окружающей среды скрыто множество намеков.
Стиль головоломки все тот же знакомый. Сложность подходит для опытных игроков, а новым игрокам не нужно бояться. Внимательно наблюдайте за словами и символами в сцене и больше думайте о значениях фольклора, и постепенно вы сможете прояснить свои идеи.
Также напоминаем, что классические красный и зеленый цвета и страхи от прыжков по-прежнему сохраняются. Перед игрой рекомендуется морально подготовиться. Не играйте в одиночку с выключенным светом посреди ночи. Не спрашивайте меня, откуда я знаю...
Наконец, я хотел бы сказать по секрету, что игра в настоящее время доступна на платформе 5.0. Производитель — Chengdu Jingfan Technology Co., Ltd., модель зарядки очень удобная. Вы можете испытать первый сюжет за 0 юаней. Старые поклонники серии «Бумажное свадебное платье» могут просто присоединиться без лишних слов, а также новые друзья. Сюжет этого фильма позволит вам ощутить другую эстетику восточного ужаса.
После прохождения игры вы можете зайти в область комментариев, чтобы поделиться своим опытом решения головоломок. Если вы застрянете, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам решить головоломку. Желаю всем удачи и не забывайте брать с собой побольше быстродействующих сердечно-сохраняющих таблеток 😂