Я скачал его, увидев рекомендацию в магазине приложений. Говорили, что это игра-головоломка-раскраска. Я всегда плохо рисовал, но здесь, похоже, не требуется, чтобы вы сами рисовали линии. Вам нужно только раскрасить готовые картинки. Это так дружелюбно по отношению к таким людям с ограниченными возможностями, как я!
Войдя, я обнаружил, что есть два способа играть: один — напрямую раскрашивать, а другой — разгадывать головоломки. Я не очень хорошо умею собирать пазлы😭В конце концов мне удалось собрать небольшой кусочек, но я обнаружил, что мне пришлось начинать заново, когда я допустил ошибку, что немного угнетало. Но после того, как вы собрали пазл, кажется, что вы можете получить новый альбом с картинками, а затем раскрасить более красивые картинки, не так ли? Может ли кто-нибудь сказать мне, есть ли какие-нибудь советы по решению головоломок? Что лучше: сначала соединить границы или сначала области одного цвета?
Я попробовала раскраску, и это так сняло стресс! Просто нажмите на него, и цвет появится. Вы также можете выбрать цвет самостоятельно. Есть много цветов на выбор. Я чувствую себя настоящим художником, ха-ха. После написания картины я испытываю огромное чувство выполненного долга. Я поделился этим в своем кругу друзей и получил лайки от многих людей, хе-хе😊
Кстати, я заметил, что разработчиком этой игры является компания из Шэньчжэня. Кажется, это вполне профессионально. Это должна быть обычная игра, верно? Есть ли друзья, которые тоже играют в эту игру? Можем ли мы обсудить, как лучше играть? Или подскажите, есть ли какие-то скрытые способы игры, новичкам очень нужна помощь! !