图片
На этот раз хочу поговорить с вами о новой казуальной аниме-игре в жанре idle, которая меня немного увлекла — «Двойная фантазия». Честно говоря, обычно мы на форумах обсуждаем в основном экшн-файтинги или соревновательные бои, а иногда сменить впечатления и почувствовать лёгкий кайф от пассивного геймплея тоже приятно. А самое привлекательное в этой игре для меня — это то, что здесь реально не нужно корпеть! 🌿
Настройки игры довольно интересные: вы играете за исследователя космоса, вовлечённого в взрыв, и берёте с собой разнообразных редких агентов, чтобы разгадать туман. В сюжете есть элементы детектива и юмора, игра не кажется скучной. Конечно, всех больше всего интересуют бонусы и система случайного получения персонажей: на этот раз разработчики показали большое старание — сразу при запуске дают сто попыток, десятикратные попытки почти без бесполезных карт, шансы действительно высокие, обычные игроки тоже могут использовать тактику подавления по расам и сделать красивый камбэк, не нужно волноваться, что без доната играть невозможно. 💪
Собрание сотни женских персонажей-божеств, стиль рисунка также довольно приятный, обязательно найдется тот, который придется вам по вкусу. Система автопланирования позволяет автоматически накапливать ресурсы, получать все бонусы оффлайн, не нужно постоянно заходить в игру, что удобно для занятых игроков, как мы, которые играют в свободное время между работой и учебой. В последнее время также есть ограниченные по времени события, где можно получить редкую одежду, поэтому друзьям, которые любят собирать внешние облики, не пропустите это. ✨
Как редактор, я всегда считал, что рекомендации игр должны быть честными. Эта игра «Двойная фантазия» действительно подходит тем, кто хочет играть легко и любит коллекционировать в стиле аниме. Если вы недавно устали от различных игр для «крутых геймеров», стоит попробовать этот не напрягающий ежедневный опыт. Добро пожаловать в пост, чтобы обсудить, кто ваш любимый агент, или показать свои результаты десятикратной игры — увидимся в комментариях! 🛸
Желаю всем приятной игры, на этой неделе также уделяйте больше внимания разделу «Охотники времени», позже мы предложим вам еще больше хороших игр~