Давайте сначала поговорим о происхождении этой игры. Не обманывайтесь земным названием. В нем есть шесть способов игры, такие как «Отжимание России», классическое падение, разбивание кирпичей, устранение звезд и непрерывный просмотр. Черт побери, все, во что вы тайно играли в игровых автоматах, когда были ребенком, убрано. Особенно хорошо себя чувствуют «Танцующие шарики», а баллистический расчет довольно точен. Это не тот физический движок, который можно легко обмануть. «Rhythm Brick» еще более возмутителен. Имеет пять основных режимов. Я был ошеломлен до двух часов ночи.
Вот ключевой момент: эта вещь бесплатна, совершенно бесплатна и не стоит ни копейки. У разработчика был логотип «Режим зарядки: 0». Я думал, что его будет засыпать рекламой, но оказалось, что всплывающей рекламы было очень мало, только небольшой баннер внизу. Подумайте о тех «бесплатных» играх в наши дни, которые вначале дают вам десять игр подряд, а затем вы выключаете их, и появляется «Ограниченное по времени специальное предложение в виде подарочного пакета на 6 юаней». Если не купить, то заставит ждать выносливости. Если у вас кончилась выносливость, вам придется подождать до завтра. Вы знакомы с распорядком дня? Это так же знакомо, как хозяин блинной внизу моего дома. Он каждый день спрашивает, хочешь ли ты добавить колбасу.
Глядя на этот «Leyou Block Match» еще раз, после просмотра более тысячи уровней, мои пальцы стирали искры, но они не заставляли меня перезаряжаться. Инновационный геймплей режима отжиманий в сто раз более искренен, чем система вытягивания карт в некоторых так называемых «ААА-шедеврах». Имя разработчика: «Shenzhen Le Game Technology Co., Ltd.». Название звучит очень правдоподобно. Они здесь для того, чтобы сделать вас счастливыми, а не для того, чтобы зарабатывать деньги.
Честно говоря, качество изображения в этой игре именно такое, пиксельный стиль немного засветлен, а звуковые эффекты все те же, что и MIDI десять лет назад, но она просто не относится к вам как к свинье. Когда вы играете в тетрис, не появляется сообщение типа «Вы проиграли три раза подряд, купите щит, чтобы оставаться в безопасности». Когда вы играете в Star Match, он не скажет вам «перезарядить еще шесть блоков, чтобы еще раз перетасовать карты», если осталось всего три блока. Чистый, как ученик начальной школы, который никогда не бывал в обществе.
Я в замешательстве. В настоящее время эти крупные компании создают IP, меняют скин, нанимают двух звезд трафика для его одобрения, а затем гарантируют его на десять последовательных розыгрышей, добавляют атрибуты к скину и обновляют пропуск каждый месяц. Вам не терпится выжать три юаня из того небольшого времени, которое вам нужно, чтобы сходить в туалет. Но если вы оглянетесь назад на эту маленькую игру, то увидите, что в нее можно играть шестью способами: от разбивания кирпичей до соединения их в ряд, какой из них не лучше, чем «один нож, девять, девять, девять»? У кого нет больше мозгов, чем у этого «Куна в начале»?
Я знаю, что некоторые люди возразят: в этой игре нет глубины, это просто сборник ностальгии. Да, признаю, это просто мешанина из «три в ряд», дропов и пинболов. Но, по крайней мере, это не заставило меня просмотреть тридцать секунд рекламы в игре, прежде чем я смог перейти к следующей игре, и не заставило меня тратить полмесячной зарплаты на редкого персонажа. Это чистый инструмент. Вы можете воспроизводить ее при включении и выключать после воспроизведения. Это ощущение освежает.
Напоследок позвольте мне от всей души сказать вам, в чем прелесть автономных игр? Как только вы его купите, он станет вашим. Нет необходимости каждый день заходить и регистрироваться, нет необходимости следить за обратным отсчетом событий и не нужно похищаться в битвах гильдий. Хотя «Leyou Block Crush» бесплатна, она придает вам достоинство, которым должна обладать отдельная игра — если вы в нее не играете, она вас не будет беспокоить; если вы в нее играете, она вас не раздражает. А как насчет игр с криптонным золотом? В тот день, когда вы перестанете использовать криптон, вы узнаете, что означает «недостаточная боевая мощь» и «очистка доходов в автономном режиме».
Хорошо, не сердитесь на тех, кто планирует большие выходные. Если вы хотите обрести ощущение детства и избежать рутины, скачайте эту и не перезаряжайтесь, потому что она вообще не дает вам возможности перезарядиться. Это совесть. 😎