Дорогие коллеги-рыбаки, я наемный работник, который тайно открывает один каждый день, пока мой начальник находится в командировке. Сегодня у меня в Амвее недавно обнаруженный рыболовный артефакт «Расширение Империи», но основное внимание уделяется не самой игре, а тому факту, что во время игры я наткнулся на шокирующую тайну — наш босс на самом деле тоже в нее играет!
Произошло следующее. Днем я сидел на корточках в углу чайной под предлогом сбора воды. Я только что открыл игру и собирался послать войска, чтобы занять два участка земли. Боковым зрением я увидел босса, сидящего на противоположной станции с яркими цветами на экране телефона, точно такого же, как я! Он быстро пальцами командовал войсками и лихорадочно аннексировал «территорию» очередного ведомства. Он все еще бормотал: «Эта волна должна разрушить мину в северо-восточном углу». Я чуть не облил водой клавиатуру на месте. Получается, что начальник – это потолок компании. Мы можем лишь какое-то время тайно смотреть короткие видеоролики, но он непосредственно участвует в имперском вторжении стратегического уровня, что является настоящим образцом лидерства.
Если говорить о «Расширении Империи», то оно действительно на высшем уровне. Вначале вам дается небольшой участок земли, на котором можно продолжать производить войска. Вы должны продолжать посылать войска, чтобы воспользоваться другими. Сначала я так испугался, что вышел силой свергать своих соседей, но в итоге потерял все свои войска, что было еще хуже, чем то, что мне отказали на ежеквартальном собрании. Позже я узнал, что вся эта игра о трусости и терпении. Сначала соберите войска, наблюдайте за направлением войск противника, украдите его родной город, когда его основные силы отсутствуют, и найдите несколько утечек, защищая свою территорию. Разве это не то же самое, что босс говорит в офисе: «Сначала стабилизируйте существующий рынок, а затем планируйте новое направление». Тактика всегда сбивает с толку.
Самое смешное, что вчера вечером на меня напал игрок, которого в игре зовут «Босс меня не видит». Я был так зол, что завел небольшой блокнот. В итоге сегодня утром начальник провел совещание и показал нам данные на своем мобильном телефоне. Он сказал: «Рынок подобен этой картинке. Вам придется распространять ее постепенно». Идентификатор был четко виден на экране! Я чуть не рассмеялся на месте. Оказалось, что это он вчера украл моих солдат! Он также с гордостью сказал нам: «В прошлый раз я использовал этот прием, чтобы атаковать восток и запад, и первым занял гнездо моего противника». Я молча опустил голову: разве это не те солдаты, которых я так старался спасти? Босс, ты пытаешься поймать рыбу на мою голову. Моя зарплата не гарантирована. Привет!
Но эта игра действительно веселая. Не говоря уже о том, что это бесплатно. Игра займет всего десять минут. Это не требует особых усилий. Особенно подходит для игры после встречи, пока у вас не сдохнет мозг. Помимо всего прочего, с тех пор, как я узнал, что мой босс тоже играет в игры, я чувствовал миссию, даже когда ловил рыбу - если однажды я победю своего босса в битве за императора компании, смогу ли я получить повышение по службе и прибавку к зарплате? Ха-ха-ха-ха, я слишком много думаю, не попасться — это победа.
Ладно, давай больше не будем говорить. Враг вот-вот смоет цвет моего главного города. Я должен защитить свой дом. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Не забудьте отключить фоновый звук перед игрой. 🏰💨