图片
Позвольте мне сначала представиться. Я обычный социальный работник. Каждое утро я втискиваюсь в метро, ​​как банка сардин. У меня только один часовой обеденный перерыв, и меня часто тащат на встречи. Когда я прихожу домой ночью, мне просто хочется лечь и проверить свой телефон. Когда я играл в эти MMO, выход в Интернет каждый день был похож на работу. На выполнение распорядка дня уходило два часа, а по выходным мне приходилось чинить групповую книгу. Я не мог справиться со сверхурочной работой, как я, поэтому просто сдался. Итак, теперь при поиске игр первое требование — «уметь использовать любую возможность», а второе — «не заставляй меня сомневаться в своей жизни».
Я случайно наткнулся на эту игру в метро на прошлой неделе. Это называется «Битва Призывателей». Когда я его открыл, то оказалось, что это 3D-карточная потасовка. Графика была довольно интересной, а спецэффекты навыков были выпущены как короткометражный фильм, но главное — это действительно не занимает все время!
Угадай, что? Его битва происходит автоматически с героическим духом 5V5. Вам нужно только нажать большой ход вручную в нужный момент. Я обычно жду метро три-четыре минуты утром, чтобы начать раунд и автоматически драться. Я просто целюсь в значок окончательного хода и тыкаю в него, когда он загорается. Когда приезжает поезд, я просто заканчиваю раунд, и это здорово. Когда я ем еду на вынос во время обеденного перерыва, я беру под руку свой мобильный телефон, и автоматическая битва окончена. Иногда, когда героический дух полон энергии и экран мигает, я поднимаю голову и щелкаю ею. Даже сожаление о том, что «сыграл специальный ход задом наперед», во второй половине дня становится немного веселым 😂.
Что меня больше всего раздражает, так это то, что эта игра на самом деле является «первой 3D-картой в жанре домашней стратегии по дракам»? Это звучит блефом, но в реальной игре стратегия имеет глубину. Вы должны подумать о том, кто справится с этим в первом ряду, у кого более высокая производительность в заднем ряду и кто из них может быть объединен в пару, чтобы вызвать эффект связи. В любом случае, человек вроде меня, который провалил математику, когда я учился, все еще может победить противника с высокой боевой мощью, скопировав формирование команды в стиле домашнего задания. Это очень круто, и я чувствую, что мой IQ подзарядился, ха-ха-ха.
Возвращаясь к теме, больше всего нас, офисных работников, раздражает при игре в мобильные игры ощущение срочности: «Если ты пропустишь сегодняшнее задание, ты потеряешь 100 миллионов». Теперь я просто трачу в общей сложности один час на поездку на работу + обеденный перерыв каждый день, чтобы восстановить силы, сыграть несколько игр на арене, освежить материалы для улучшения героического духа и закончить дело. Если у вас нет времени, просто повесьте трубку и выйдите в оффлайн. В любом случае, вы можете играть в игру с 0 юанями. Хочу подчеркнуть этот момент – криптон не заставляет! На данный момент у меня нет криптона, и я нарисовал двух легендарных героев, сохранив алмазы. Хотя мое лицо немного мрачное, по крайней мере, наград, получаемых за ежедневный вход в систему, достаточно для моих ежедневных расходов. Не лучше ли это, чем большой начальник, который просто становится его внуком, не пополняя денег?
Кстати, последние два дня я работал сверхурочно до 11 часов. Было почти 12 часов, когда я вернулся домой и принял душ. Мне не хотелось играть в игры и готовиться ко сну. Но вдруг я вспомнил, что сегодня не прошел Испытание Специальных Приемов, и у меня закололо сердце, поэтому я лег на кровать и начал автобой. Затем я наблюдал, как Героические Души бросают друг в друга огненные и ледяные шары на экране, и момент, когда на экране взорвался большой ход, ах... Я почувствовал, что усталость от сверхурочной работы исцелилась. Подумав об этом, возможно, в этом и заключается суть фрагментированных игр — они не похищают ваше время, но когда вы захотите поиграть, они всегда дадут вам возможность развернуться.
Наконец, я хотел бы передать сердечное послание тем, кто усердно работает: не гонитесь за первым местом на сервере и не заводите будильник только ради рейтинга. Давайте просто трогать рыбу, поднимать карты, смотреть 3D-спецэффекты и слушать звуковые эффекты. Иногда мы можем вытянуть карту, получить золотой свет и быть счастливыми весь день. Это ли не «самое рентабельное счастье».
Если вы также ищете игру, которая не была бы слишком скучной, не требовала бы использования криптона и в которую можно было бы достать мобильный телефон, чтобы сыграть дважды в любое время, вы можете попробовать эту «Summoner Clash». В любом случае, она прожила на моем мобильном телефоне гораздо дольше, чем предыдущие игры из кирпичей. Да ладно, обеденный перерыв почти закончился, я сыграю еще один раунд~