В четыре тридцать утра сквозь щели в окне просочился летний ночной ветер, и мы с Кэролайн, держа в руках мобильный телефон, украшали кухню ее нового дома.
Первоначально я планировал полежать и поиграть всего пять минут, прежде чем заснуть, но одно задание следовало за другим, и матовый торт и пудинг на шахматной доске медленно слились у меня под рукой, и прежде чем я успел это осознать, наступил рассвет. Ха-ха, я, наверное, действительно не могу избавиться от этой вредной привычки поздно ложиться спать... Но, честно говоря, поздняя ночь особенно подходит для этой игры.
Его темп очень медленный, и нет никакого напряжения в том, чтобы спешить убивать монстров или догонять прогресс. Вам просто нужно спокойно синтезировать, собирать материалы по крупицам, золотые монеты падают в вашу сумку, а затем помочь друзьям сменить обои, купить новый диван или поставить горшок с зелеными растениями в качестве расслабляющего занятия перед сном.
Как человеку, который любит тишину, мне очень нравится ее стиль. Ингредиенты конфетного цвета и небольшая мебель расписаны очень деликатно, что дает вам ощущение счастья, как будто вы тайно едите десерт посреди ночи, не опасаясь набрать вес.
Что меня больше всего беспокоит, так это то, что каждый раз, когда вы достаете награды из коробки, вы можете постепенно открывать новые возможности украшения. После выполнения задания, наблюдая, как комната постепенно превращается в то, что вы хотите, действительно создается иллюзия «Ах, со мной здесь тоже хорошо обращаются».
Люди часто говорят, что они склонны к эмо посреди ночи и чувствуют себя одинокими. Но пока я открываю эту игру, слушаю мягкие синтезированные звуковые эффекты и сосредотачиваюсь на пончиках и печеньях на доске, которые вот-вот будут соединены, я буду чувствовать, что ночь на самом деле мягкая и целебная - что бы ни случилось сегодня, этот маленький виртуальный мир всегда может сопровождать меня каждую ночь, когда мне не хочется спать.
Ладно, птицы за окном зачирикали. Я пойду спать со своим маленьким звездным трофеем победы.
Спокойной ночи, совы, не забудьте оставить для меня ночник. 🌙🍰