Как редактор Qitan, я здесь, чтобы сегодня снова подарить вам Amway. В это время многие шеф-повара за кулисами спрашивали, есть ли какие-нибудь игры, которые могли бы удовлетворить желание коллекционировать, не слишком раздражая. Я подумал, что с таким же успехом можно составить список игр на тему еды. Говоря об этой теме, я не могу не упомянуть «Кулинарное измерение», которое в последнее время широко обсуждалось в кругу, и сегодня именно оно стало главным героем.
Давайте сначала поговорим об игре «Кулинарное измерение». Его обстановка действительно интересна. Фантазия гурманов безудержна. Каждый раз, когда они готовят, происходит волшебство, а затем в параллельном мире кулинарного измерения рождается дух еды со своей индивидуальностью. Вы не ослышались, еда превращается в прекрасную девушку или красивого молодого брата, который будет сопровождать вас в бою. Суть игры — возглавить этих духов еды, чтобы они охраняли кулинарное измерение и очищали темных духов еды, разрушенных негативной магией. Проще говоря, вам как шеф-повару, который любит еду, предстоит возглавить группу персонажей, превратившихся из еды, чтобы спасти мир.
Честно говоря, когда я впервые увидел эту настройку, я подумал, что она немного необычна, но, поиграв в нее, я понял, насколько она восхитительна. В игре довольно разнообразная еда, включая китайскую кухню, французскую кухню, японские закуски, пасту-пиццу, и почти все деликатесы, которые только можно придумать, занимают в ней место. Каждый пищевой дух имеет свою уникальную индивидуальность и навыки. Например, некоторые из них огненные, как острое горячее, а некоторые нежные, как Тамагояки. При создании звездной команды чувство выполненного долга, возникающее в результате развития трехзвездочной команды до пятизвездочной, вероятно, является самым приятным опытом для коллекционера.
По сравнению с обычными карточными играми, боевая система Cooking Dimension имеет более стратегический характер. При формировании команды необходимо учитывать сочетание переднего, среднего и заднего рядов, связь навыков и ограничение атрибутов. Это не бессмысленная игра по накоплению силы атаки. Более того, система благосклонности в игре тоже очень интересна. Если подарить им подарки, дух еды откроет больше голосов и эксклюзивных сюжетов. Как заботливый человек, просто слыша, как они произносят такие фразы, как «Шеф-повар, вы голодны?» уже сделал меня милым.
Поскольку это инвентарный пост, я для сравнения упомяну несколько однотипных игр. В «Food Contract» должны были играть многие старые игроки. Как и кулинарное измерение, оно следует антропоморфному пути еды. Метод боя немного серьезнее. Друзья, которым нравятся более сложные операции, могут рассмотреть это. «Темный кулинарный король» — это еще один стиль, чисто случайное приключение. Вы управляете небольшим рестораном, а затем отправляете свою команду поваров исследовать его. Стиль бессмысленный, но очень целительный. Что касается «Кулинарного дневника», то он предпочитает игровой процесс, симулирующий управление рестораном. Он готовит еду и развлекает гостей каждый день. Темп очень быстрый и подходит для игроков-буддистов.
Конечно, если посмотреть на концентрацию поедающих души девушек и красивых парней, я убежден, что кулинарное направление стоит на первом месте. Ее сюжетная книга считается самой продуманной среди подобных игр. У каждого пищевого духа есть своя предыстория и связи. Темп ежедневных диалогов спокойный, и время от времени он дает вам неожиданные развития сюжета. Более того, художественный стиль привлекает внимание, а интерфейс чистый и не загроможден, что является плюсом для человека, страдающего обсессивно-компульсивным расстройством, как я.
Но, тем не менее, самое фатальное в этой игре на тему еды – это то, что очень легко проголодаться. На прошлых выходных я рылся в подземелье в общежитии. Посреди ночи я увидел миску с антропоморфным раменом. Я просто отбросил телефон и пошел в столовую приготовить тарелку лапши быстрого приготовления, а затем вернулся, чтобы продолжить готовить. Друзьям, готовым попасть в ловушку, рекомендуется всегда иметь перекус рядом с мобильным телефоном. Это определенно самая важная часть вашего путешествия.
Теперь, когда мы почти поиграли, давайте подведем итоги. Для какого игрока подходит кулинарный размер? Люди, которые любят собирать и развивать его, не должны его пропустить, и люди, которые занимаются двухмерными сюжетами, также могут найти в этом удовлетворение. Сложность его эксплуатации не очень высока. Чтобы привести свое тело в порядок и выполнять ежедневные упражнения онлайн, потребуется всего от получаса до часа. Это не отнимет у вас слишком много времени. Если у вас рабочая или студенческая компания, которая обычно занята, вы можете относиться к этому как к небольшому развлечению, которое можно легко развить.Наконец, напоминание всем новым поварам: не забудьте получить все преимущества от открытия сервера. Накопление ресурсов на раннем этапе повлияет на плавность вашего последующего продвижения по карте.
Вот и все, что касается сегодняшнего обзора. Интересно, кого-нибудь из вас привлекла эта игра? Пожалуйста, поделитесь со мной в комментариях, в какие игры на тему еды вы играли и которые вас впечатлили. В последнее время мне не хватает игр и жду ваших рекомендаций!