图片
Раньше я играл в несколько простых казуальных игр. Когда я увидел, как большие парни говорят, что этот сериал — классика, я немного забеспокоился, что такой новичок, как я, настолько застрянет, что буду сомневаться в своей жизни. Когда я открыл игру, я понял, что совсем задумался! ! Хотя эта сцена действительно имеет некоторую загадочную и странную атмосферу, на самом деле она очень привлекательна. Каждый раз, открывая новую комнату, я нервничаю и волнуюсь. У меня такое чувство, будто я действительно стал детективом, расследующим это дело, хе-хе😆
Картина действительно красивая! ! Новичку вроде меня, который немного требователен к качеству изображения, он покажется очень изысканным. Решая головоломки, я словно рассматриваю картину, и мне совсем не скучно. И хотя эти мини-игры могут показаться не такими уж большими, они очень выматывают мозг. Иногда я смотрю на экран и долго об этом думаю, а когда вдруг во вспышке вдохновения понимаю это, испытываю огромное чувство выполненного долга! ! Возможно, это то, что большие парни называют «полным веселья»✨
Я поиграл только в первые несколько уровней и уже научился множеству трюков, таких как проверка наличия в сцене какого-нибудь незаметного реквизита, постукивание под шкафом, перелистывание книг и т. д. Раньше я всегда думал, что решение великих головоломок зависит от удачи. Поиграв в эту игру, я понял, что для наблюдения за деталями нужно использовать свой мозг. На каждом шагу спрятаны подсказки. Это действительно потрясающе! 💡
И уровней так много, что я чувствую, что могу играть в нее долго, что вполне оправдывает ожидания такого игрока с нулевым криптоном, как я. Ха-ха~ Саму игру можно скачать бесплатно, и в ней нет каких-либо беспорядочных принудительных всплывающих окон. Для новичков нет никакого давления, чтобы начать работу. Это особенно удобно для друзей, которые новички в игре, как я👍
Наконец, еще раз спасибо парню, который порекомендовал мне сыграть в эту игру! ! Если бы не ты, я бы и не подумал, что квесты могут быть такими интересными. В дальнейшем, когда новички будут задавать вопросы, я поделюсь этой игрой. Я надеюсь, что больше таких новичков, как я, смогут ощутить радость от детективов, раскрывающих преступления~🧩🔍
Если на форуме есть другие новые игроки, которые все еще колеблются, во что играть, вы действительно можете попробовать эту игру. Графика красивая, головоломки интересные, а главное не отпугивают новых игроков! Давайте вместе постепенно становиться сильнее~😝