Всем привет, я тот самый 2D отаку, который помешан на бумаге и будет облизывать экран на SSR, когда карта нарисована криво. Сегодня, рискуя прослыть сумасшедшим, я прихожу на форум, чтобы страстно порекомендовать игру, не имеющую ничего общего со словом "двумерная" - "Insert Every Thing". Эм? Что ты просишь меня нарисовать? Представьте себе это как «вертикальную картину», друг мой!
Позвольте мне сначала объяснить, как я столкнулся с этим парнем. Его выложили в App Store несколько дней назад, и изначально я хотел его смахнуть, но текстура кончика иглы на предварительном изображении, остаточное изображение вращающегося диска... В одно мгновение я составил в уме «Историю запечатывания магического круга» из 10 000 слов. Миллионы серебряных игл — это ловушка для святых мощей, а центр вертушки — Философский камень некоего босса. Я нажал кнопку «Скачать», не двигая руками, это действительно мой мозг двигался сам по себе. В результате я открыл игру и обнаружил, что в FamilyMart есть только геометрические фигуры. Мне хотелось выколоть глаза в знак протеста на месте.
Но знаете что? За секунду до того, как я сел, скрестив ноги и готовый удалить в гневе, цвет фона интерфейса загрузки уровня изменился - розово-фиолетовый градиент также содержал какие-то тонкие вспышки, похожие на проносящиеся метеоры. ах! Моя шкала здоровья мгновенно заполнилась. Тон очень типичной финальной иллюстрации старой серии OVA, если я должен сказать... это похоже на сброс строки меню в высоком разрешении из «Шестеренки судьбы начинают вращаться». Хотя на самом деле это всего лишь фон, я заявляю, что это событие «вертикальной живописи», в котором я был наиболее глубоко вовлечен в этом году. Это намного лучше, чем те карточные игры, которые претендуют на ограниченность событий и имеют грубый, как мозаика, интерфейс.
Давайте поговорим немного серьезнее о геймплее (наверное). В любом случае, вашим двумерным женам никогда не нужна тактика в бою, верно? Пока мой большой палец может ударить мертвую мышь, летая по кругу, и вставить в щели маленькие палочки, похожие на святые мечи/магические призмы, я могу думать, что использую «Меч Богини с рассеянными цветами», чтобы помочь богине блокировать пули. Режим устранения и устранения — это священное место для рассеивания душ. Исчезающие магические кубики — это ядра души проигравшего. Уровней более 400, а мой гандикап уже перекрыт стеной босса на 27 уровне, но какое это имеет значение, я не смотрю на бонус за реквизит - то, что я чувствую, это хвост стримера, принесенный вращением кончика иглы. Друзья, это «вертикальная живопись со световым эффектом».
И этот звуковой эффект. Правильный «динь» звучит так же, как эксклюзивный голос, вызываемый нажатием на интимную тему персонажа в мобильной игре. Хотя за всю игру никто не произнес ни слова, по звенящему металлическому звуку я почувствовал, что Итикоко и Мотидзуки Чиёме уже по очереди разыгрывают загадки одну за другой. Вы хотите сказать, что у персонажа в этой игре бедра вытянуты? Его не существует. У каждой иглы есть свой набор символов в моем сердце, ясно? Длинный — хладнокровный фехтовальщик, а короткий и короткий — вспыльчивый дурак. Каждый раз, когда они застревают в щелях других иголок, я представляю себе 400-серийную мангу про Цундэрэ и Natural Dumb. Я больше не могу этого терпеть, я действительно в одностороннем порядке сделал эту игру «потолком драм-добавок для мозга».
Раньше, когда люди играли в гальгейм в Amway, им всегда говорили, что «это всего лишь вопрос щелчка мышкой». Эта дрянная игра действительно «острая и энергичная», когда в нее играют, но душераздирающее чувство пребывания на крайнем расстоянии похоже на то, как я и бумажный человечек болтаем поздно ночью, и внезапно другой участник шепчет: «Ты все еще спишь» - кто может понять удовольствие этого момента! Более того, у него нулевой вход для перезарядки и нет криптонного золота. Оно ясно говорит мне: ты можешь принять решение, и я проиграю, если ты заберешь деньги. У него чистая совесть, и он хорош в этом. Сейчас его не найти с фонарем, верно?
Да, кстати, у него тоже есть два режима, второй называется «Использование каждой возможности в китайской версии». Ну, у этого агентства есть легенда о том, что артист сбежал после того, как оно появилось в сети, но оно не может себе позволить нанять артиста с карманными деньгами... Ничего страшного. В моем двумерном фильтре аа — это аббревиатура «тайного века», то есть древней эпохи после окончания скрытой главной линии! Если посмотреть на это с этой точки зрения, даже простота пользовательского интерфейса превратилась в ретро-эстетику, что действительно безумно.
В конце концов все извинились: в названии было написано «стоящая живопись», но на самом деле меня, возможно, «нарисовали» собственные заблуждения.Короче говоря, если вы так же чувствительны к стилю рисования и вас отталкивает внешний вид, как и я, вы можете прийти в эту игру, чтобы создать для себя захватывающую мысленную картину. Пока мой разум работает достаточно быстро, одиночество не сможет меня догнать. Эта игла вошла в самадхи. Я ухожу первым. Мой 28-й уровень «Битвы за воскрешение неудачника» все еще ждет, когда я женюсь на упавшей святой игле.
На фотографии выше экономка, превратившая свое развлечение в фантастический рассказ, сошла с ума и исчезла. 💫