Члены семьи, кто знает? Сегодня в 3:30 дня, когда мой начальник проходил мимо моего рабочего места, мой телефон заблокировал экран и появилось сообщение о завершении загрузки «G Sandbox: Hatred 2». Мое сердцебиение в то время было быстрее, чем требование партии А перемен! К счастью, я настроил интерфейс PS на своем рабочем столе и сделал вид, что настраиваю маску слоя. На самом деле мои пальцы тайно скользили по экрану телефона.
Рыбу ловить непросто, но эта игра действительно позволяет такому социальному существу, как я, найти отдушину. Как бы мне это выразить? Это просто пиксельная песочница. После входа вы можете делать все, что захотите. Возьмите в руки оружие, найдите реквизит, выберите карты, а затем разберитесь со злодеями, созданными искусственным интеллектом. Обычно я играю всего десять минут и специально выбираю маленькие карты. Я захожу, беру бейсбольную биту и разбиваю ее о маленькую машину на обочине. Звук разбитого стекла в сочетании со стилем пиксель-арт необъяснимо декомпрессирует. Иногда, когда я чувствую стресс, я просто выбираю картинку с зомби и использую краскопульт, чтобы одновременно отступить и ударить. Отдача кажется весьма захватывающей. Несмотря на то, что у меня на телефоне звук отключен, отклика от картинки достаточно.
Самое приятное то, что для этого не нужна печень! В отличие от некоторых игр, в которых вы каждый день выходите в Интернет и проверяете работу, вы можете играть в эту игру, если хотите, и выбросить ее, если не хотите играть. Я прятался на лестнице, чтобы получить две во время обеденного перерыва, и ждал, пока метро достанет одну после работы. Я мог даже создавать эффекты взрыва, сидя на корточках в яме. Существует также множество типов карт, включая улицы, склады и лаборатории. Объекты разрушения в каждой сцене разные. Сегодня вы можете снести машину, завтра стену, а послезавтра поджарить бочку с маслом. Вы никогда не устанете от этого.
Единственное, с чем мне нужно быть осторожным, это не задираться слишком высоко и громко смеяться. В прошлый раз я случайно поджег ряд бочек с нефтью, и экран загорелся. Я чуть не хлопнул себя по бедру и подбадривал, но руководитель соседней группы взглянул на меня. Я быстро притворился, что кашляю, и сказал: «Почему этот слой снова рухнул?» Увы, во взрослом мире даже распаковать все равно, что быть вором. А если серьезно, если вы еще и трудолюбивый работник и хотите найти небольшую игру, которая была бы бессмысленной, в которую легко играть и которая предназначена исключительно для выражения эмоций, вы действительно можете попробовать это. В любом случае, каждый раз, когда я ловлю рыбу в течение десяти минут, я чувствую себя отдохнувшим, когда возвращаюсь на свое рабочее место, и даже могу с улыбкой смотреть на новый PPT, присланный моим начальником.
Да, кстати, эта игра бесплатная, и кто это разработчик не знает. В любом случае, это просто позволяет мне безболезненно быть злодеем в пиксельном мире. Я решил тайно изучить загадочный реквизит, который может вызвать вертолет в следующий раз, когда босса не будет. Рыбу ловить непросто, но свое счастье мы всегда сможем найти, правда? 😎