图片
Моя семья, кто знает? Сначала я просто от скуки просматривал библиотеку игр, но потом нажал «Dream Twins» и не смог перестать играть! ! 😭 Как заядлый энтузиаст головоломок, я играл в сотни, если не тысячи мобильных игр, но эта игра действительно вызвала у меня желание кричать на месте!
Давайте сначала поговорим об изображении: это пиксельный стиль, но определенно не тот тип пикселей, с которым вы возитесь! Детали каждой сцены проработаны с большим чувством, и у меня мурашки по коже бежали, когда меняли свет и тень. Более того, фоновая музыка тоже очень хороша. Наденьте наушники и вы полностью погрузитесь в это, и атмосфера будет полной🎧
Вот в чем дело! Геймплей действительно потрясающий! Вам предстоит переключаться между обычным миром и потусторонним миром. Ключевым моментом является то, что операции, выполненные в одном мире, повлияют на другой мир! Сначала я растерялся, пока однажды не подбежал к выключателю на верхнем этаже и вдруг не обнаружил, что земля внизу изменилась. В одно мгновение мой мозг почувствовал, будто в него ударила молния🤯 Это так умно! Каждый раз, когда я решаю головоломку, это похоже на интеллектуальную игру с дизайнером. Когда я застреваю, я думаю, что дизайнер — дьявол. Когда я решаю головоломку, я чувствую: «666 — это круто!»
Сюжет также достоин похвалы. Это не та игра, в которой можно зарабатывать звезды, проходя уровни, не задумываясь. Сеттинг героини Ретны, ищущей фрагменты воспоминаний, звучит просто, но по ходу игры вы обнаружите, что вовсе не просто танцуете и танцуете. История этих фрагментов, собранных вместе, становится все более интересной. В некоторых главах у меня даже болел нос от игры... Кто бы мог подумать, что пиксельная игра может так хорошо рассказывать истории! ! Впервые я чувствую, что тема «самоискупления» имеет такую ​​сильную привлекательность в мобильной игре.
Самое главное, что эта игра бесплатна! верно! Вы правильно прочитали! Я могу бесплатно поиграть в головоломку такого качества. Я очень сомневаюсь, что продюсерская группа занимается благотворительностью🥹 и не так много назойливой всплывающей рекламы. Это очень чисто. Независимо от того, являетесь ли вы заядлым игроком в головоломки или обычным человеком, который просто хочет найти тихую игру для ловли рыбы, рекомендуется попробовать.
Больше никаких разговоров, я продолжаю идти на тот свет подвергаться пыткам. Я надолго застрял в пятой главе. Есть ли кто-нибудь из братьев, кто играл в нее и может дать мне несколько советов в комментариях? ! ! Пожалуйста! ! ! 💦