图片
Ловить рыбу непросто, но кто этим занимается, знает радость рыбалки! Пока мой босс был на совещании, я тайно открыл недавно обнаруженную игру с сокровищами «Битва громовых самолетов». Я просто хотел убить его на пять минут, но не смог оторваться от игры и чуть не забыл выпить кофе.
Эта игра действительно подойдет таким уставшим работникам, как мы. Мне не нужно использовать свой мозг для запоминания сложных операций, и мне не нужно много работать и тратить деньги, как в некоторых играх. Как только мой палец коснется экрана, самолет автоматически начнет стрелять очередями. Мне просто нужно уклоняться от этих причудливых пуль так же ловко, как я избегаю взгляда босса во время рыбалки. Вы говорите, что это совпадение. Днем я прячусь от босса на своем рабочем месте, а ночью прячусь от лазера в игре. Что я тренирую, так это скорость реакции.
Я испытываю огромное чувство выполненного долга, как только начинаю. Вражеские самолеты по всему экрану трещат и взрываются, а золотые монеты звенят и падают мне в карман. Звук приятнее, чем зарплата в конце месяца. Вы можете модернизировать истребитель, сэкономив несколько золотых монет. Увеличенная огневая мощь напоминает тайную очистку кэша компьютера, делая его настолько плавным, что он может летать. Каждый раз, когда я наблюдаю, как мой маленький самолетик превращается из жалкого пистолетика в мачо-машину с стволами по всему телу, я чувствую, что даже если сегодня план собьют трижды, я все равно смогу сражаться еще пятьсот лет.
Самая стрессоустойчивая вещь — это кнопка навыков. Как только враги приближаются к вам и самолет вот-вот упадет, вы можете решительно нажать на последний ход, чтобы мгновенно очистить экран, и мир станет чистым на ура. Как я могу описать это чувство? Это было похоже на то, как будто начальник вдруг сказал: «Я не буду сегодня работать сверхурочно, всем следует вернуться пораньше». Это заставило всех почувствовать себя просветленными.
Более того, одна игра не занимает много времени, поэтому она особенно подходит для использования каждой возможности. Попробуйте, пока ждете загрузки файлов, несколько штук, пока завариваете чай, и несколько штук по дороге в ванную. Я даже думаю, что с помощью этой игры я смогу вылечить даже свою сонливость днем. В конце концов, когда я слышу звуковые эффекты взрыва, мой адреналин будет полон, что более эффективно, чем пить Red Bull.
Я должен похвалить тот факт, что нет никакой оплаты! В отличие от некоторых игр, которые кажутся бесплатными, а затем выскакивают, чтобы выманить у вас деньги, эта игра, честно говоря, заставила меня тратить деньги впустую, и мне действительно было очень весело играть в нее. Разработчик Nanjing Moye действительно добросовестный, оставляя небольшое окно счастья в свободное от работы время.
Ладно, шаги босса раздались с другого конца коридора. Мне нужно быстро переключить игру обратно в интерфейс отчетов. После написания этой статьи я продолжу играть роль хорошего сотрудника, любящего свою работу. Все ловят рыбу, но помните, чтобы лидер не поймал вас! В любом случае, мой новый девиз: Истребитель может не разбиться, и работа не свернуть, но рыбы должно быть не меньше! 😎