图片
Давайте поговорим о первой ловушке, в которую я попал! Это система улучшения звезд героев. Сначала я думал, что могу просто скормить ее случайно, но в итоге скормил карту SSR переходному герою. Позже, прочитав руководство, я понял, что золотые и фиолетовые фрагменты следует оставить для основных персонажей... Мне хотелось плакать на месте😭 Теперь у меня в рюкзаке все еще есть поддержка, которую я кормил. Когда я вернулся к практике Мастера С, я обнаружил, что все материалы пропали. Увы.
Существует также система доменных духов. Когда он был впервые выпущен, во введении говорилось, что это «расширенная Q-версия классических героев». Я думал, что это обычная кожа домашнего животного, но когда я щелкнул мышью, я обнаружил, что это другая линия разработки? ! Мне нужно подпитывать опыт и укрепляться... Теперь я утомлен после прохождения подземелья каждый день. Я в замешательстве и не знаю, кого прокачивать первым. 😂
Кстати, я чуть не пропустил бесплатный скин во время юбилейного мероприятия! Поскольку я не мог найти вход, я долго листал объявления, прежде чем понял, что мне нужно пойти в центр активности, чтобы получить летний скин «Тушань Сяоцзю». Я слышал от старых игроков, что Хоу Ту, новый саппорт UR, очень силен и может менять атрибуты после того, как все будут воскрешены. Я тоже нарисовала, но не могу подобрать состав😇 Может кто подскажет, с кем объединиться с Хоу Ту? Теперь я всегда бью того, у кого больше всего здоровья, а в битве гильдий меня побеждает противник...
Но, честно говоря, мой друг заставил меня сыграть «Мерцающий свет». Изначально мне показалось, что стиль игры слишком мультяшный, и он меня не заинтересовал. В результате, наблюдая, как маленькая Q-версия Юлин подпрыгивает каждый день, теперь я чувствую себя таким исцеленным🥰 Я также вытащил жетон на 10 юаней, хотя это было немного, но я был очень рад, когда лотерея была разыграна! Я слышал, что каждый может получить свою долю от главного призового фонда. В нашем районе уже есть брат, выигравший игровой фонд. Я очень впечатлен.
Говоря об этом, я очень благодарен, что эта игра готова каждый день выдавать могущественных героев. Раньше я тратил сотни долларов на другие игры и даже не мог получить гарантию. Этот как минимум дружелюбен к новичкам, и за неделю игры можно сформировать достойную команду. Хотя я все еще растерян, я действительно чувствую, что руководство хочет, чтобы все повеселились на седьмой годовщине.
В заключение я хотел бы спросить всех пожилых людей:
Лучше сначала прокачать пятизвездочного героя до шести звезд или сохранить его и сначала открыть иллюстрированное руководство?
В каком порядке мне следует переключаться между шестью сериями? Теперь я полностью полагаюсь на мозговое тестирование, чтобы распределить команды по цвету...
Это новый пост, пожалуйста, не ругайте меня, заранее спасибо большим ребятам, которые пришли показать мне путь🙏
(Если у вас есть друзья, которые, как и я, только что попали в ловушку, я предлагаю вам получить купон на токен по электронной почте, как только вы это увидите. Не будьте такими, как я, и не знаете, что вам придется нажимать на него вручную, пока срок его действия не истечет в течение трех дней, как я!)